Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2026-04-14-19-58-51-985_ru.ozon.app.android.webp

Про отмены.
Неделю назад получал заказов много. Один мой пакет не проходил через систему. Сотрудница пвз, даже попросила вскрыть пакет, тк по выдаче один заказ не проходил, внутри пакета все моё, но не то что она искала.
В результате пакет с заказом мне не отдали, сказали система не пропускает, типа на возврат пакет, ну ок...
И вот только сегодня на тот заказ прилетает отмена и возврат денег...

Так и не понял что это было...

иногда очень обидно когда нужные вещи в пвз, но тебе их никогда неполучить(

• Думаю
  • Wow
Реакции: ksu25 и а.бузяй
Какие-то отмены полетели от недавнего китайца с кубик-рубиком и прочим барахлом(
У меня третий день отмены летят от разных продавцов. Причём, многие из этих заказов числились в пути😏

• Sad
Реакции: а.бузяй
Про отмены.
Неделю назад получал заказов много. один мой пакет не проходил через системы. сотрудница пвз, даже попросила вскрыть пакет, тк по выдаче один заказ не проходил, внутри моё но не то что она искала.
В результате пакет с заказом мне не отдали, сказали система не пропускает, типа на возврат пакет, ну ок...
И вот только сегодня на тот заказ прилетает отмена и возврат денег...

Так и не понял что это было...
Забавно, что не отдали)) у них есть же вручную какой-то механизм... У меня не проходил, они чето там сделали... Но это могут быть разные "не проходил".
С возвратами то разобрались?

• Like +1
Реакции: MFG
Не, ну чего вы смеётесь, зачем-то же хотят видео на спрей от запаха или какой-нибудь гвоздь или ещё что...
Чем хуже?)

• cat smile
Реакции: aomame
Забавно, что не отдали)) у них есть же вручную какой-то механизм... У меня не проходил, они чето там сделали... Но это могут быть разные "не проходил".
С возвратами то разобрались?
Этот пакет не числился на выдачу. Заказ был в статусе в пути.

сейчас сканер у девочек не работает (не я сломал!) они вручную выдают мне.

Да все вернул почти две недели назад, было около 180 заказов. сотрудницы пвз меня побаиваются. я приносил 1 пакет на возврат и два пакета получал....

Очень странно, а ссылки отсюда? Если да, без хайда лежали?
Что то отсюда, что то сам находил. За хайды не скажу, не обращаю внимания. Причём некоторые отменяют не весь заказ полностью сразу, а по несколько позиций в несколько этапов ))

• Like +1
Реакции: Сумрак
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.