Сумрак8
Бог флуда
.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Там реально видео для отзыва нужно?да, кучей отменили, ну и пофиг, тут мастурбаторы на подходе, надо ИИ напрягать писать херню, и видео делать
У меня третий день отмены летят от разных продавцов. Причём, многие из этих заказов числились в путиКакие-то отмены полетели от недавнего китайца с кубик-рубиком и прочим барахлом(
Забавно, что не отдали)) у них есть же вручную какой-то механизм... У меня не проходил, они чето там сделали... Но это могут быть разные "не проходил".Про отмены.
Неделю назад получал заказов много. один мой пакет не проходил через системы. сотрудница пвз, даже попросила вскрыть пакет, тк по выдаче один заказ не проходил, внутри моё но не то что она искала.
В результате пакет с заказом мне не отдали, сказали система не пропускает, типа на возврат пакет, ну ок...
И вот только сегодня на тот заказ прилетает отмена и возврат денег...
Так и не понял что это было...
Этот пакет не числился на выдачу. Заказ был в статусе в пути.Забавно, что не отдали)) у них есть же вручную какой-то механизм... У меня не проходил, они чето там сделали... Но это могут быть разные "не проходил".
С возвратами то разобрались?
Да. На кольца 18+ точно помню просили видеобыло ли такое что на Китай просили видео?![]()
А там не РФ что ли?было ли такое что на Китай просили видео?![]()
Там на видео они были даже не распакованные. Одни абузеры понабрали)))Там натуральные съемки были, надеюсь? Все-таки целых 10 баллов за видео просто так не дадут.
Одни абузеры понабрали)))
Ну в среднем да, от 90 до 120По 100 летит в отмену?
Что то отсюда, что то сам находил. За хайды не скажу, не обращаю внимания. Причём некоторые отменяют не весь заказ полностью сразу, а по несколько позиций в несколько этапов ))Очень странно, а ссылки отсюда? Если да, без хайда лежали?