АгроКошка10
Бог флуда
Они маленькие очень, я его сегодня и так и сяк не налазит, в итоге отнес на помойку вместе с нагревателемда, кучей отменили, ну и пофиг, тут мастурбаторы на подходе, надо ИИ напрягать писать херню, и видео делать
Они маленькие очень, я его сегодня и так и сяк не налазит, в итоге отнес на помойку вместе с нагревателемда, кучей отменили, ну и пофиг, тут мастурбаторы на подходе, надо ИИ напрягать писать херню, и видео делать
А это разные позиции..Они маленькие очень, я его сегодня и так и сяк не налазит, в итоге отнес на помойку вместе с нагревателем
они же на китайский палец))) там у них все маленькоеОни маленькие очень, я его сегодня и так и сяк не налазит, в итоге отнес на помойку вместе с нагревателем
Я все нагрел ради интереса, он реально греет за 2-3 минуты)А это разные позиции..
Стоп. При нагревании расширяется, надо было нагреть нагревателем! Беги на помойку обратно)
А в отзывах-то написал, наверное, что самое оноОни маленькие очень, я его сегодня и так и сяк не налазит, в итоге отнес на помойку вместе с нагревателем
Уж пришлось, что делать, я вообще ничего такого не писал, написал что хороший ничем не пахнет и т.д. вообще за такой товар вдруг забанят, почему-то так думаю когда отзывы 18+А в отзывах-то написал, наверное, что самое оно![]()
я на диск сегодня написал, что самое оноА в отзывах-то написал, наверное, что самое оно![]()
, но фото не прошли модерацию.Да видно уже что многим ии уже пишет отзывы...Своихмилого узнаю по походке
ну мой дракон отправился обратно. долбала поддержку, озон-банк. никакого кпд. Я поняла, что бодаться с ними можно до бесконечности, нарушения-то нет, ну не проходит платеж.Про отмены.
Неделю назад получал заказов много. Один мой пакет не проходил через систему. Сотрудница пвз, даже попросила вскрыть пакет, тк по выдаче один заказ не проходил, внутри пакета все моё, но не то что она искала.
В результате пакет с заказом мне не отдали, сказали система не пропускает, типа на возврат пакет, ну ок...
И вот только сегодня на тот заказ прилетает отмена и возврат денег...
Так и не понял что это было...
иногда очень обидно когда нужные вещи в пвз, но тебе их никогда неполучить(
что хоть за дракон ? очень стало интересно )ну мой дракон отправился обратно. долбала поддержку, озон-банк. никакого кпд. Я поняла, что бодаться с ними можно до бесконечности, нарушения-то нет, ну не проходит платеж.
в итоге заказала другого у этого же продавца. и что - прислал не 27 сантиметрового, а 23! если ви таки думаете шо это не разница, то ви думаете неправильно.
А там не получится Огненный Кони потом?дык я и взял на 4 ака ) спаяю .. может получиться
будет горячий Русский !А там не получится Огненный Кони потом?
ну вообще, строго говоря, скорпион! я уже привыкла всю эту живность драконами называть.что хоть за дракон ? очень стало интересно )
может его растянуть ...
полиэстер, бееее*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

что значит растянуть? ты что, лягушек не надувал?))что хоть за дракон ? очень стало интересно )
может его растянуть ...