Agent_0076
Король флуда
Кит
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
в акке ОЗОНа вбиты ненастоящие даннные, для таможни указываю реальные данные (внутри самого акка).я с али так забирал посылки на левые данные
Я тоже 1 раз попробовала и хватитДа ну её эту почту. На будущее учту. Первый раз заказала туда. И, наверное, последний)
Я и сейчас авито отправляю через почту в Сибирь,и в деревни.Что какие нежные расплакались от почты. Как будто никто во времена Али не забирал миллионы посылок
Что продаёшь запчасти от великов?Я и сейчас авито отправляю через почту в Сибирь,и в деревни.
туризм летом,а так,всё,что ниже рынка,но естественно от нескольких тысяч лот толькоЧто продаёшь запчасти от великов?
У меня магниты на холодильник висят, без движения пока, увы(в акке ОЗОНа вбиты ненастоящие даннные, для таможни указываю реальные данные (внутри самого акка).
При доставке из Китая на самой посылке указан верный адрес и левое ФИО - не совпадает с паспортными.
Вопрос: счя вижу 2 посылки в статусе "задержаны на таможне" у кого-то ещё были с этим проблемы? или и так норм
пока кнопку оплаты жал, кит доставку отрубил.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, там очередь у лифта, не забывай.она их растеряла уже..
Ну если это он спохватился и отрубил, а не товары закончились, то он еще всем остальным отменит.пока кнопку оплаты жал, кит доставку отрубил![]()
Что за фетиш у них на эти резинки.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хороший бизнес https://www.ozon.ru/product/kovrik-pridvernyy-60x90-sm-3876743210Коврики
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***