Подскажите, а какие минусы есть у доставки на почту? У меня едет один заказ тудаНа почту(
Нельзя отменить заказ через бота. Если не забирать заказ сам отменяется не через 14, а через 30 дней.Подскажите, а какие минусы есть у доставки на почту? У меня едет один заказ туда
Расположение и время работыПодскажите, а какие минусы есть у доставки на почту?
Вечные очереди из бабок.Подскажите, а какие минусы есть у доставки на почту? У меня едет один заказ туда
иногда полученный заказ не сразу в начисления бзо падает,подтвердить надо,что получилПодскажите, а какие минусы есть у доставки на почту? У меня едет один заказ туда
И контингента желающих пополнить баланс телефонаВечные очереди из бабок.
Да ничего страшного. СрисуютПодскажите, а какие минусы есть у доставки на почту? У меня едет один заказ туда
Еще, насколько я понял, нельзя отказаться от получения, т.е. возврат только через заявку...Подскажите, а какие минусы есть у доставки на почту? У меня едет один заказ туда
Конечно мы сделаем это на ЗелёнкеДа ничего страшного. Срисуют
данные паспорт. А мы их здесь купим. Шутка.
дополню вопрос ...Подскажите, а какие минусы есть у доставки на почту? У меня едет один заказ туда
Надо) заполнить ещё извещение попросят по немудополню вопрос ...
паспорт надо ?
как быть если его нет . ждать отмену ?
По qr code из приложения Почта России все получаю.Надо) заполнить ещё извещение попросят по нему
Что бы этот qr сделать нужен паспортПо qr code из приложения Почта России все получаю.
Ты мог бы как-то мимо меня проходить? Спасибо.Что бы этот qr сделать нужен паспорт
Привет, чо по ношкам?Ты мог бы как-то мимо меня проходить? Спасибо.
А по штриху без паспорта отдаютЧто бы этот qr сделать нужен паспорт
стесняется , побрить надо ...Привет, чо по ношкам?
она их растеряла уже..@Irina.Mgt забери, пожалуйста, своих поклонников.