qwertyk9
Бог флуда
.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
ГРан мерси) взяла курицы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так это для лохито, шиповник 350/200 выносят за 100гр, про маникюрный набор за 1000/1100 от китайской девки я вообще молчу. Тут местный долбач с пеной у рта спорил что они реально стоят 1000 деревянных
никак не связано. Ты указал данные получателя, т.к. сам в это время будешь в отпуске и получить не сможешьв акке ОЗОНа вбиты ненастоящие даннные, для таможни указываю реальные данные (внутри самого акка).
При доставке из Китая на самой посылке указан верный адрес и левое ФИО - не совпадает с паспортными.
Вопрос: счя вижу 2 посылки в статусе "задержаны на таможне" у кого-то ещё были с этим проблемы? или и так норм
Кликай, специально для тебя, никто не берётНичего сегодня еще не успела кликнуть(
Так это Китай, а по моей ссылке условно за 150 из РФ
5 минут полет нормальный, как говорится. Быстро щас доставки закрываются.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня уже закрылась5 минут полет нормальный, как говорится. Быстро щас доставки закрываются![]()
Мск, в центре такие фиговины уже несколько лет по улице катаются, в основном на Арбате, как реклама победивших нонатехнологий и импортозамещения. Ничего не доставляют, просто катаются, периодически тыкаясь гуляющим прохожим в ноги))Я видео смотрела, что вот такие будут привозить домой посылки, еще не началось такое?)
Посмотреть вложение 1045502
понятно, но бизнес хороший жеТак это Китай, а по моей ссылке условно за 150 из РФ
Игра усложняется. Попробуй обойти миппедовцев и успей до закрытия китайцем доставки, ну и отправит ли он такие вкусняшкиу меня уже закрылась
Я штучек 8-10 успела взять. Посмотрим. Отправит - круто.)Игра усложняется. Попробуй обойти миппедовцев и успей до закрытия китайцем доставки, ну и отправит ли он такие вкусняшки![]()
Успела на 7 шт. И то, наверное, потому что ты не сразу про 59 написал)Успела? Если да, я очень удивлюсь.
А ты по 1шт. берешь? Я по одной - так долго получается, конечно)Я штучек 8-10 успела взять. Посмотрим. Отправит - круто.)
по 1, да. ну я по 69 брала, по 59 не увидела даже)А ты по 1шт. берешь? Я по одной - так долго получается, конечно)