qwertyk10
Бог флуда
а у нас почтомат в отделении почты поставили и все мелкие посылки туда суют и просто в смс код присылают для получения. так теперь вообще кайф. почту больше пвз озона полюбил)
Ну вот она же призналась, что даже в личку теперь но ломятся@Irina.Mgt забери, пожалуйста, своих поклонников.
напрямую из Китая ?Я видео смотрела, что вот такие будут привозить домой посылки, еще не началось такое?)
Посмотреть вложение 1045502
Нет конечно. Если ты фигню пишешьТы мог бы как-то мимо меня проходить? Спасибо.
трек номер есть отправления?Минусы почты более-менее прояснилось. Теперь по поводу паспорта бы выяснить. У меня паспорт мужа вбит в озон, так как мой им почему-то не понравился. Имя в профиле рандомное стоит, а телефон мой. Что предъявить на почте, чтобы забрать посылку?
можно номер отправления назвать или штрих код и потом qr код предьявитьМинусы почты более-менее прояснилось. Теперь по поводу паспорта бы выяснить. У меня паспорт мужа вбит в озон, так как мой им почему-то не понравился. Имя в профиле рандомное стоит, а телефон мой. Что предъявить на почте, чтобы забрать посылку?
Посмотрела. Есть. Из Нарьян-Мара едет, оказываетсятрек номер есть отправления?
попробуй этот трек вбить в приложении своем почты россии он его должен найти и появится в отправлениях, и потом через qr его забратьПосмотрела. Есть. Из Нарьян-Мара едет, оказывается
Благодарю. Приложение скачать надо ещё. Попробую так сделать.попробуй этот трек вбить в приложении своем почты россии он его должен найти и появится в отправлениях, и потом через qr его забрать
да,так с али получал,но что-то дорогое не рисковалпопробуй этот трек вбить в приложении своем почты россии он его должен найти и появится в отправлениях, и потом через qr его забрать
я с али так забирал посылки на левые данныеБлагодарю. Приложение скачать надо ещё. Попробую так сделать.
тогда скачивай сразу на номер получателя.Если подтверждать не надо в почте будет с паспортом само приложение сейчас.Благодарю. Приложение скачать надо ещё. Попробую так сделать.
Да ну её эту почту. На будущее учту. Первый раз заказала туда. И, наверное, последний)тогда скачивай сразу на номер получателя.Если подтверждать не надо в почте будет с паспортом само приложение сейчас.
А ещё приходишь на почту за посылкой,а уходишь с ненужным кредитом навязанным,благотворительными лотерейными билетами и всякми крупами и шоколадками.А так-одни плюсы полученя на Почте.Да ну её эту почту. На будущее учту. Первый раз заказала туда. И, наверное, последний)