tuzpro25
Бог флуда
Опасно, запрещенка для СМЗ.⠀⠀⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опасно, запрещенка для СМЗ.⠀⠀⠀
ММ я тоже успел попилить, но попал туда где то за месяц до конца халявы, так что достались жалкие крохи ) и это не единственный пример. А с местными "сектантами" может хоть раз успею на новую тему в числе первыхв этой секте нечего хорошего не жди !
местные сектанты *раньше они попилили ММ теперь пилят ОЗОН ...
они плохому научат
Третий день висит, как бактерии, но разбирать не спешат чот..
Ну кредиткой я плачу периодически если нет разницы в цене. В одном из банков вечный кэш на супермаркеты и рестораны, но при условии трат вне этих категорий на 10к в месяц. Вот Озоном и закрываю эти тратыВот если бы платил кредиткой
Именно за это. У меня такое было в прошлом году за 2 возврата бальных товаров, за которые были получены моментальные баллы. Месяц не было моменталок, потом вернулись.Могу предположить, что моменталки отключили из-за возвратов товаров бальных, но я на них не писал даже отзывов, просто возврат как обычно товара или отказ прям на стойке. Мутно крч всё
Там же:Кит
Тебе можно, сразу скинь ношки (С)@pipka347Если в пути куча баллов, лучше лишний раз в поддержку озон не писать, так сказать "не отсвечивать"?
Сходить лучше всё же дома, в пвз могут и не пустить...Придётся выйти в ПВЗ сходить
Не, людям начали по 500 заказов приходить, не до поискачто, совсем тухляк?
Начался понедельник, 13
Ты посчитал, философ? Мне реально интересно, объясню свой интерес, у меня сложилось впечатление, что ты гребешь все подряд, вплоть до 160, не бережешь себя( Я прав?приходить
Только вот я не получал) Отзывы даже не писал)Именно за это. У меня такое было в прошлом году за 2 возврата бальных товаров, за которые были получены моментальные баллы. Месяц не было моменталок, потом вернулись.