ММ я тоже успел попилить, но попал туда где то за месяц до конца халявы, так что достались жалкие крохи ) и это не единственный пример. А с местными "сектантами" может хоть раз успею на новую тему в числе первых так что пусть учат ))
Ну кредиткой я плачу периодически если нет разницы в цене. В одном из банков вечный кэш на супермаркеты и рестораны, но при условии трат вне этих категорий на 10к в месяц. Вот Озоном и закрываю эти траты
Могу предположить, что моменталки отключили из-за возвратов товаров бальных, но я на них не писал даже отзывов, просто возврат как обычно товара или отказ прям на стойке. Мутно крч всё
Именно за это. У меня такое было в прошлом году за 2 возврата бальных товаров, за которые были получены моментальные баллы. Месяц не было моменталок, потом вернулись.
Ты посчитал, философ? Мне реально интересно, объясню свой интерес, у меня сложилось впечатление, что ты гребешь все подряд, вплоть до 160, не бережешь себя( Я прав?
Именно за это. У меня такое было в прошлом году за 2 возврата бальных товаров, за которые были получены моментальные баллы. Месяц не было моменталок, потом вернулись.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.