SwiftKey236
Король флуда
На таможенный платёж баллы не списываются, только на цену товара? ещё нет столько баллов, чтоб самому проверить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
списываютсяНа таможенный платёж баллы не списываются, только на цену товара? ещё нет столько баллов, чтоб самому проверить
быстро поменяли на 200150448698 повтор 338/400 РФ + БП
вроде у нас стойкий проверенный коллектив, на такое не поведётся.помните чувак гнал за халяву в телеге-я вспомнил-они были эти каналы у меня-так там надо купить товар а потом надеятся заплатит ли тебе прод за товар или нет-короче -овно,не ведитесь,это я к тому кто хочет халявы-спасибо что прочитали!
1103 в наличии. допечатали новый тираж.быстро поменяли на 200
Парень балабол получается? А чего он добивался?помните чувак гнал за халяву в телеге-я вспомнил-они были эти каналы у меня-так там надо купить товар а потом надеятся заплатит ли тебе прод за товар или нет-короче -овно,не ведитесь,это я к тому кто хочет халявы-спасибо что прочитали!
все парни хотят лишь одногоПарень балабол получается? А чего он добивался?
Ты самый красивый котикЗимняя, соври чо, скушно...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да,я знаю,спасибо что напомнил.вроде у нас стойкий проверенный коллектив, на такое не поведётся.
Денег и спокойно погамать?все парни хотят лишь одного
лох не мамонт, и тут находятся новички, полезный совет.вроде у нас стойкий проверенный коллектив, на такое не поведётся.
рекламировал какой то товарПарень балабол получается? А чего он добивался?
смуту хотел затеятьПарень балабол получается? А чего он добивался?
Зачем нормальным парням деньги? Они у них есть. А погамать - ты в детском саду парней ищешь?Денег
490/0*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
быстро разбирают, жизнь болт490/0