SwiftKey2313
Король флуда
На таможенный платёж баллы не списываются, только на цену товара? ещё нет столько баллов, чтоб самому проверить
списываютсяНа таможенный платёж баллы не списываются, только на цену товара? ещё нет столько баллов, чтоб самому проверить
быстро поменяли на 200150448698 повтор 338/400 РФ + БП
вроде у нас стойкий проверенный коллектив, на такое не поведётся.помните чувак гнал за халяву в телеге-я вспомнил-они были эти каналы у меня-так там надо купить товар а потом надеятся заплатит ли тебе прод за товар или нет-короче -овно,не ведитесь,это я к тому кто хочет халявы-спасибо что прочитали!
1103 в наличии. допечатали новый тираж.быстро поменяли на 200
Парень балабол получается? А чего он добивался?помните чувак гнал за халяву в телеге-я вспомнил-они были эти каналы у меня-так там надо купить товар а потом надеятся заплатит ли тебе прод за товар или нет-короче -овно,не ведитесь,это я к тому кто хочет халявы-спасибо что прочитали!
все парни хотят лишь одногоПарень балабол получается? А чего он добивался?
Ты самый красивый котикЗимняя, соври чо, скушно...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да,я знаю,спасибо что напомнил.вроде у нас стойкий проверенный коллектив, на такое не поведётся.
Денег и спокойно погамать?все парни хотят лишь одного
лох не мамонт, и тут находятся новички, полезный совет.вроде у нас стойкий проверенный коллектив, на такое не поведётся.
рекламировал какой то товарПарень балабол получается? А чего он добивался?
смуту хотел затеятьПарень балабол получается? А чего он добивался?
Зачем нормальным парням деньги? Они у них есть. А погамать - ты в детском саду парней ищешь?Денег
490/0*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
быстро разбирают, жизнь болт490/0