Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, я почти уверен что кто-то из вас знает ответ на эти загадки,
по мотивам недавней ссылки на "значок",
почему он не отображается в списке товаров,
даже если баллов уже нет, он должен там быть без плашки.
=========================
Да, и нижняя цена 91, - оно само там проставилось, то есть в базе значок за 91р есть.
zzzz.webp

Посмотреть вложение 1044108
Есть такое слово - кеш. Не прогрузился.
Или на тот сервер, с которого ты качаешь, не догрузился.
Не переживай, точно догрузится, когда баллов не будет, и какое-то время будет виден с галочкой бзо, но без баллов.

• Like +1
Реакции: Сантер
Посмотреть вложение 1044108
Иногда сортировка "дешевле" так срабатывает, а так ФЗ... вообще любая сортировка у озона - кривая😅

• Like +1
Реакции: Сантер
Супер годнота-маст хев.Лучшее изобретение после скотча. На скамейку подложил, на камень,да куда угодно,и в городе,и в походе,и после дождя на скамейку -сидишь и сразу тепло становится-жар от твоего тела вверх идёт.Ничего не весит,мне в карман большой помещается.Везде напихал.и в велике,и в сумках.Беру постоянно и много,тк когда встаёшь со скамейки-очень часто забываешь,думал уже дырочку сделать и на резинке на руку одевать,как детские рукавички,но потом решил просто покупать.пока есть 166/200 за 2 штуки,раньше по 200-300 без баллов брал.А как вам девушка благодарна будет,когда вы ей элегантно предлагаете не пачкаться и не мёрзнуть и подкладываете сидушку,очень стильную(не забывая и про себя) https://ozon.ru/t/wGaJ7Xc Скриншот 10-04-2026 103309.webp кому не достанется(пока много у прода),заказывайте и 200/200 у других,потом меня вспоминать будете с благодарностью https://www.ozon.ru/category/kovriki-turisticheskie-11520/?has_points_from_reviews=t&sorting=price

Парни, а зачем вы прокладки скупаете? У вас протекает кровь из жопы после острой латяо?

• Dislike
Реакции: Hulio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.