Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но я обычно не 90% стараюсь списывать, тут просто лень как-то было с отменами играться, вроде не прям супер дорогой товар, как какой-нибудь телефон за 50+, думал вопросов не будет
Не 90 - это как?
Заказать что-то крупное с баллами, потом крупное нужное, а первое отменить?

Но я обычно не 90% стараюсь списывать, тут просто лень как-то было с отменами играться, вроде не прям супер дорогой товар, как какой-нибудь телефон за 50+, думал вопросов не будет
они молча не отменяют обычно, должны были связаться, помню объяснительную писал им что у меня большая семья поэтому мне нужно 6 одинаковых телефонов

а поддержка озона что говорит или еще не обращался к ним?

а поддержка озона что говорит или еще не обращался к ним?
Поддержка абсолютно бесполезна на первой линии, могут разве что извинения принести и пожелать хорошего дня. А на второй линии могут и аккаунт на проверку взять, тут уже риски будут выше, чем возможная прибыль, так как аккаунт для накопления пока больше используется и еще много товаров в отложенных/в пути. Лишний раз стараюсь не писать в поддержку

они молча не отменяют обычно, должны были связаться, помню объяснительную писал им что у меня большая семья поэтому мне нужно 6 одинаковых телефонов
Не связывались. Данные личные родственника, номер тоже его, как и счет в банке. Никто не звонил, не писал :(

для велосипедистов
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: mifim
А так обидно, конечно, цена была хорошая. За 23к пока Series 11 больше нигде не видел

Так вообще с радостью посрался бы с поддержкой, если бы не занимался отзывами. Там в телеге вроде был разгон темы, что за отмены дешевле рыночных цен можно в обращениях выбивать баллы. Только за 25 год много отменили всяких смартфонов, видеокарт и другой электроники РУ продавцы с ценами до 30% ниже рыночных. Но боюсь, что вместо баллов прилетит 🍌

• Думаю
Реакции: PCheee и Def Leo
Гос-да огородники, поясните мне, идиоту, какие нахер клубни у садовой земляники-то?
Скриншот 10-04-2026 093932.webpСкриншот 10-04-2026 093647.webpСкриншот 10-04-2026 093657.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Олеег
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.