а.бузяй8
Бог флуда
это провокация, держимся
это провокация, держимся

Есть такое слово - кеш. Не прогрузился.Друзья, я почти уверен что кто-то из вас знает ответ на эти загадки,
по мотивам недавней ссылки на "значок",
почему он не отображается в списке товаров,
даже если баллов уже нет, он должен там быть без плашки.
Посмотреть вложение 1044108
Иногда сортировка "дешевле" так срабатывает, а так ФЗ... вообще любая сортировка у озона - криваяДрузья, я почти уверен что кто-то из вас знает ответ на эти загадки,
по мотивам недавней ссылки на "значок",
почему он не отображается в списке товаров,
даже если баллов уже нет, он должен там быть без плашки.
Посмотреть вложение 1044108
И на аккаунты без заказов начисляют.На акках с одним заказом - без проблем.
А если купить что-то и отменить?
вот создал новый ак, потом зашел две игры прошел и по нулям, хотя писало промокод на 200 вашИ на аккаунты без заказов начисляют.
На новорегах не пробовал, может в этом дело.вот создал новый ак, потом зашел две игры прошел и по нулям, хотя писало промокод на 200 ваш
На некоторые акки тупо не начисляет баллы и от заказов это не зависитвот создал новый ак, потом зашел две игры прошел и по нулям, хотя писало промокод на 200 ваш
кому не достанется(пока много у прода),заказывайте и 200/200 у других,потом меня вспоминать будете с благодарностью https://www.ozon.ru/category/kovriki-turisticheskie-11520/?has_points_from_reviews=t&sorting=priceА химич. запах присутствует от этой штуки?Супер годнота-маст хев.Лучшее изобретение после скотча. На скамейку подложил, на камень,да куда угодно,и в городе,и в походе,и после дождя на скамейку
нет они не пахнут. уже получал парочку подобных, но без сумкиА химич. запах присутствует от этой штуки?
Промокод активирован в «Коды и сертификаты»? Может быть, засекло мультиакк и не даёт погасить.вот создал новый ак, потом зашел две игры прошел и по нулям, хотя писало промокод на 200 ваш