Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может у него бот который автоматом лайки ставит?

Я как представлю сколько одномоментно придет товара. как его разгребать то будете? я вчера 60 отзывов накатал и то замучался. а тут тарься на 100+ заказов в день с такими ценами
Да не надо будет ничего разгребать, просто нужно подождать немножко бана

Можно было просто написать отзыв, что товар не доложил...
мне сыкатно, я разгребаю 550 заказов которые идут после бана. стараюсь не отсвечивать, мне еще пождаться начисления и легализовать100к надо будет...

Прикол, веревочка-брелок была без плашки БЗО, я даже пометку поставила "отказаться в ПВЗ", потом подумала да поф, прикольная заберу. А после получения вижу дают за нее 200 б, ну ок оставила отзыв..
может повторный заказ и отмена была? поэтому плаша пропала?

Да не надо будет ничего разгребать, просто нужно подождать немножко бана
он же в конце 2 квартала ? успеем еще получить товар.

Да вот уже не помню... Мистика
данный фокус происходит когда заказываешь товар два раза, один отменяешь. плашка бзо пропадает. получаешь товар, плашка появляется. Может один товар озон сам отменил?

мне вчера не могли выдать заказ, не проходила выдча. потом поняли что озон его когда то сам отменил и он на возврат пришел...

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
данный фокус происходит когда заказываешь товар два раза, один отменяешь. плашка бзо пропадает. получаешь товар, плашка появляется. Может один товар озон сам отменил?

мне вчера не могли выдать заказ, не проходила выдча. потом поняли что озон его когда то сам отменил и он на возврат пришел...
Походу да, верёвочку отменяла/перезаказывала, чё то такое припоминаю.. ..

• Like +1
Реакции: MFG
А с чего старые плашки оставить отзыв всплывают в БЗО?
8 дней назад заказ получил, там товар не доложили. через поддержку вернул за него стоимость. отзыв в 5 дней оставлять не стал. Сегодня этот товар опять предлагает отзыв оставить за баллы, дали 12 часов...

Это фишка такая если отзыв забыл оставить, то второй шанс дат?
нет. это прод запустил акцию сбора отзывов для старокупивших. такое случается оч редко

А с чего старые плашки оставить отзыв всплывают в БЗО?
8 дней назад заказ получил, там товар не доложили. через поддержку вернул за него стоимость. отзыв в 5 дней оставлять не стал. Сегодня этот товар опять предлагает отзыв оставить за баллы, дали 12 часов...

Это фишка такая если отзыв забыл оставить, то второй шанс дат?
Эта фишка давно есть. Покупаешь товар даже без бзо, просто нужный, а через какое то время за него отзыв предлагают написать. Даже через год после покупки может прилететь. У меня не раз так было. А товара и нет уже у тебя и ищешь похожее в сети чтоб сфоткать😄

Эта фишка давно есть. Покупаешь товар даже без бзо, просто нужный, а через какое то время за него отзыв предлагают написать. Даже через год после покупки может прилететь. У меня не раз так было. А товара и нет уже у тебя и ищешь похожее в сети чтоб сфоткать😄
нет. это прод запустил акцию сбора отзывов для старокупивших. такое случается оч редко
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

не не это озон ищет повод меня забанить o_Oo_Oo_O.

ладно ладно, знаю что повода для бана не надо, банят без повода.

На ПВЗ лежат одинаковых товара:

Заказ-1.
Плашка с баллами висела.
Заказ-2. Случайно заказываю снова товар.
Увидев, что повторно - отменяю.
Плашка с баллами слетает.
Заказ-3. Снова заказываю этот же товар - плашка возвращается.

Какой заказ получать, Заказ-3 или заказ-1?
Чтобы точно плашка осталась.

Формально по логике, плашка сейчас "перетекла" с заказа1 на заказ3 и висит на нём, т.е. отказываться надо от первого, а третий забирать.
Либо же получить оба, потом отнести один на возврат?

В том году, при схожем повторном заказе, я отказывался прямо в ПВЗ, но в итоге плашка слетела, и не вернулась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.