Speed_turn
Бог флуда
Маркеры гигантские не получал?так же в пакетах храню сейчас. на пакете наклейка с днем написания отзыва...
Маркеры гигантские не получал?так же в пакетах храню сейчас. на пакете наклейка с днем написания отзыва...
вообще нет. в пвз важно что бы товар был в чем то, типа целофановый прозрачный пакет в котором всякую хрень везут нам. но как по мне, родные пакеты для возвратов всем удобнее.а пакеты родные нужны для возвратов?
Получай последний, остальные отложи в пвз. Напишешь отзыв - отменяйНа ПВЗ лежат одинаковых товара:
Заказ-1.
Плашка с баллами висела.
Заказ-2. Случайно заказываю снова товар.
Увидев, что повторно - отменяю.
Плашка с баллами слетает.
Заказ-3. Снова заказываю этот же товар - плашка возвращается.
Какой заказ получать, Заказ-3 или заказ-1?
Чтобы точно плашка осталась.
Формально по логике, плашка сейчас "перетекла" с заказа1 на заказ3 и висит на нём, т.е. отказываться надо от первого, а третий забирать.
Либо же получить оба, потом отнести один на возврат?
В том году, при схожем повторном заказе, я отказывался прямо в ПВЗ, но в итоге плашка слетела, и не вернулась.
нет, не в курсе о таких.Маркеры гигантские не получал?
Ну обычно приходит все уменьшенное. Гавно короче. А тут несколько маркеров прям размерами с баллон от дезодеранта. А цена наверное рублей 100 была, не помню точно. Приятно удивлен. Теперь пакеты им подписываюнет, не в курсе о таких.
даже строительных купить все никак не мог(
Веди базу данных многочисленных веревочек и бусинок своих, фиксируй.не помню... Мистика
я наклеек назаказывал, лепишь пишешь ручкой или маркером. все равно особо девать их некуда, а в наличии многоНу обычно приходит все уменьшенное. Гавно короче. А тут несколько маркеров прям размерами с баллон от дезодеранта. А цена наверное рублей 100 была, не помню точно. Приятно удивлен. Теперь пакеты им подписываю
В каком смысле пвз пустые?Я сейчас забрала 1(!) заказ. Все ПВз пустые))
Конечно, едет дофига всего, дома штук 15, но сам факт пустых пвз![]()
У меня их тоже много. Пока не выкинул.я наклеек назаказывал, лепишь пишешь ручкой или маркером. все равно особо девать их некуда, а в наличии много
как упрощает процедуру возвратов номер заказа на пакете и дата отзыва на наклейке? может есть еще какие советы для возвратов?я наклеек назаказывал, лепишь пишешь ручкой или маркером. все равно особо девать их некуда, а в наличии много
На пакете дата 05.04 можешь еще написать 19.04 те дату когда отзывы начислят. один пакет один день примерно, ну или от объемов зависит, бывает два пакета на день. Смысл в том что через 2 недели ты знаешь что в этом пакете все твое, можешь раздать или выбросить. если возврат, то я печатал все страницы с отзывывами и там крыжил что вернул. с датами удобно работать. А пакеты.. ну так удобнее что бы не искать куда все это положить потом.как упрощает процедуру возвратов номер заказа на пакете и дата отзыва на наклейке? может есть еще какие советы для возвратов?