Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с чего старые плашки оставить отзыв всплывают в БЗО?
8 дней назад заказ получил, там товар не доложили. через поддержку вернул за него стоимость. отзыв в 5 дней оставлять не стал. Сегодня этот товар опять предлагает отзыв оставить за баллы, дали 12 часов...

Это фишка такая если отзыв забыл оставить, то второй шанс дат?

Только одинокие лайки от пипки. Похоже, все уже бросили покупать. Теперь уже не от недостатка, а от обилия ссылок 😸
может у него бот который автоматом лайки ставит?

Я как представлю сколько одномоментно придет товара. как его разгребать то будете? я вчера 60 отзывов накатал и то замучался. а тут тарься на 100+ заказов в день с такими ценами

А с чего старые плашки оставить отзыв всплывают в БЗО?
8 дней назад заказ получил, там товар не доложили. через поддержку вернул за него стоимость. отзыв в 5 дней оставлять не стал. Сегодня этот товар опять предлагает отзыв оставить за баллы, дали 12 часов...

Это фишка такая если отзыв забыл оставить, то второй шанс дат?
Можно было просто написать отзыв, что товар не доложил...

может у него бот который автоматом лайки ставит?

Я как представлю сколько одномоментно придет товара. как его разгребать то будете? я вчера 60 отзывов накатал и то замучался. а тут тарься на 100+ заказов в день с такими ценами
Опускай планку до 60😆
Уже будет тяжело закупать)

Прикол, веревочка-брелок была без плашки БЗО, я даже пометку поставила "отказаться в ПВЗ", потом подумала да поф, прикольная заберу. А после получения вижу дают за нее 200 б, ну ок оставила отзыв..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.