Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Камрады подскажите. Я правельно считаю или нет? Если я забираю с ПВЗ товары, под моменталки которые даются 3 раза в сутки. Хоть там и даётся 5 дней на Отывы за баллы, но я смогу оставить только за 4 суток? То есть, надо брать брать единоразово из ПВЗ 12 товаров, а не 15 ? Так же?

Камрады подскажите. Я правельно считаю или нет? Если я забираю с ПВЗ товары, под моменталки которые даются 3 раза в сутки. Хоть там и даётся 5 дней на Отывы за баллы, но я смогу оставить только за 4 суток? То есть, надо брать брать единоразово из ПВЗ 12 товаров, а не 15 ? Так же?
я 15 забирал и проблем не было 👀

• Like +1
Реакции: volF67km
там другое) цвет бисера не всегда виден в описании, только после публикации видно, что бисер зеленый, а запостил фиолетовый)))
по-быстрому меняешь фото и отзыв, а он сцука уходит на долгую модерацию.

Озон мог бы увеличить количество текста в описании товара при повороте смартфона в альбомную ориентацию, но никто нах не хочет напрягаться, если и так деньги рекой текут :wink:
а если на зеленый фото синего кинуть? что будет ?

там другое) цвет бисера не всегда виден в описании, только после публикации видно, что бисер зеленый, а запостил фиолетовый)))
по-быстрому меняешь фото и отзыв, а он сцука уходит на долгую модерацию.

Озон мог бы увеличить количество текста в описании товара при повороте смартфона в альбомную ориентацию, но никто нах не хочет напрягаться, если и так деньги рекой текут :wink:

• Огонь +1
Реакции: fanat-
а если на зеленый фото синего кинуть? что будет ?
Screenshot_2026-04-02-19-44-40-472_com.android.chrome.webp

• Огонь +1
Реакции: Irina.Mgt
Блин, это прикол или угар про бан из-за фото другого цвета. В приложении и в браузере часто разные названия цветов (на один артикул!), а картинки одинаковые, хз как угадать с цветом

• Огонь +1
Реакции: fanat-
Блин, это прикол или угар про бан из-за фото другого цвета. В приложении и в браузере часто разные названия цветов (на один артикул!), а картинки одинаковые, хз как угадать с цветом
В бисере вообще встречалось: "purple" в заказе значится, в карточке "черный", так что...

• Sad
Реакции: Irina.Mgt
фото могут дропать, за симки бан давали,
кто нибудь из баненных ревизил свои оставленные отзывы?

лично я столкнулся один раз, что фото за симки дропнули, по-быстрому залил другие фото. бана не было

За 5 ты сможешь оставить, если сразу писать начнешь.
Я вот это и понять не могу... К примеру в 20-00 последнии 3 отзыва. Я на следующий день в 20-00 пишу первые Три отзыва / и +15 минут после получения баллов/. Всего получается 4 дня и 12 отзывов. А Остальные 3 отзыва, уже переходят с 5 суток, на 6 сутки. Ибо ровно в 5 суток не уложится, с 15 озывами? Или я туплю, и не так считаю?

• Facepalm
  • slon +1
Реакции: Jackson55 и Katy_kat
Я вот это и понять не могу... К примеру в 20-00 последнии 3 отзыва. Я на следующий день в 20-00 пишу первые Три отзыва / и +15 минут после получения баллов/. Всего получается 4 дня и 12 отзывов. А Остальные 3 отзыва, уже переходят с 5 суток, на 6 сутки. Ибо ровно в 5 суток не уложится, с 15 озывами? Или я туплю, и не так считаю?
Это ещё надо и забрать под чистый таймер в 20:00...
Слишком много если, по мне никак 5 тоже не выходит

• Like +1
Я ещё тот счетовод, но норм выходит 15 отзывов на 5 дней да, но как пришел с ПВЗ в первый час лучше написать три отзыва

Такая же логика в голове раньше была. Потом понял, что 3*5 все же делаются.

P.S. На практике забиваю, постоянно время съезжает. И в лучшем случае с партии 12 моменталок собираю. А под занавес как обычно куча всего остается. Сегодня снова приплыл к дедлайну. 4 часа в остатке и 80+ отзывов. Успел кое-как. Но надо на последние еще фотки залить.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.