Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
trm, расскажи, что ты думаешь о бане и его причинах. Ты умный, прочим следует прочитать.
Я не закопал топор войны, еще раз повторится, что все здесь лохи и мамочки, будет тоже самое, что было ранее.

• Like +1
Реакции: pipka347
кит

там еще всякое разное от 117, много

Последнее редактирование:
Ха,новости какие для меня,редко много беру,может другие в курсе-я в магазине Город Сокровищ сделал 10 заказов.по 1 позиции в заказе,далее пишет-не можем доставить по адресу,те ограничение,ни с баллами ни без -более 10,если Кит доставку не отрубил,другие киты норм

Ха,новости какие для меня,редко много беру,может другие в курсе-я в магазине Город Сокровищ сделал 10 заказов.по 1 позиции в заказе,далее пишет-не можем доставить по адресу,те ограничение,ни с баллами ни без -более 10,если Кит доставку не отрубил,другие киты норм
так часто же бывает...
вроде говорили, что от города зависит, ограничение по количеству в 1 город...

• Like +1
Реакции: PlatinumBrain
У меня подозрение, что некоторые продавцы не докладывают в пакетики товары, потому что я этих товаров не нахожу у себя в реале физически, но плашка "оставить отзыв" есть..
У меня бывает такое периодически. Ну что делать, пишу отзыв, сам хлам мне не нужен. Недавно из 9 позиций пришла одна. Там более менее годные вещи были, написал продавцу, тот неделю игнорил. Пригрозил ему что буду массово у него заказывать и отказываться, разорю на обратной доставке. Проснулся сразу, попросил вчера фото того что пришло. Жду что будет дальше. Тут ещё кто то сказал, что он не только меня кинул, а уже ранее был замечен в этом. LI2233 продавец, если что

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.