насколько она громкая? беговую дорожку перекричит?Скидку оформили)
хайд в 500 что лиСкидку оформили)
кто-то тут писал недавно про январь..у меня бусинщик написал, при это не отменил и передается в доставку статус, сколько так висеть может статус, годами?)
Там ещё естьБП 350/3503574779142/
Отзывы почитать можно, звук тише, чем через телефоннасколько она громкая? беговую дорожку перекричит?
Класс, значит надо брать! Такое говно мы любимОтзывы почитать можно, звук тише, чем через телефон
Еще ведро латяо вонючего, и упаковку энергосов надо.Класс, значит надо брать! Такое говно мы любим![]()
Я часть сам отменил вчера через бота, остальное мне сам Озон отменил позжеу меня бусинщик написал, при это не отменил и передается в доставку статус, сколько так висеть может статус, годами?)
Нет в наличии 100% товара у меня пишет
так часто же бывает...Ха,новости какие для меня,редко много беру,может другие в курсе-я в магазине Город Сокровищ сделал 10 заказов.по 1 позиции в заказе,далее пишет-не можем доставить по адресу,те ограничение,ни с баллами ни без -более 10,если Кит доставку не отрубил,другие киты норм
Кормушку для попугая не дал взять,смерть от голода моего Кешы будет на совести китайца.так часто же бывает...
вроде говорили, что от города зависит, ограничение по количеству в 1 город...
опоздалНет в наличии 100% товара у меня пишет
У меня бывает такое периодически. Ну что делать, пишу отзыв, сам хлам мне не нужен. Недавно из 9 позиций пришла одна. Там более менее годные вещи были, написал продавцу, тот неделю игнорил. Пригрозил ему что буду массово у него заказывать и отказываться, разорю на обратной доставке. Проснулся сразу, попросил вчера фото того что пришло. Жду что будет дальше. Тут ещё кто то сказал, что он не только меня кинул, а уже ранее был замечен в этом. LI2233 продавец, если чтоУ меня подозрение, что некоторые продавцы не докладывают в пакетики товары, потому что я этих товаров не нахожу у себя в реале физически, но плашка "оставить отзыв" есть..