Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два вопроса, 1-ый - скока ушло в неопубликован
2-ой - скока писал в день
3-й, он почти риторический, я пропустил, а было ли вообще не опубликован, а то тут много теорий и вариантов.
32 не опубликовали (я просто не следил, думал все нормально)
В день примерно 10-14
В некоторые дни вообще пропускал или 3 штуки только

Цель тупо нафармить баллов или больше вещей купить выгодно? У меня второе.
Не вижу смысла оставлять отзывы на 20 ненужных вещей, если на прибыль в 2000 баллов не купить еще 15-20 _нужных_ вещей (они ведь не стоят по 100 рублей), это какой то мартышкин труд получается. Лучше тогда купить 20 нужных вещей за копейки, уйти чуть в минус по баллами, но в итоге, купить 2 нужные вещи выгодно, а не одну. К примеру, взял ты пачку макарон за 10 рублей (210/200), на эти баллы накупил других макарон, в итоге, все вышли со скидкой.
Тут покупают не по 15-20 вещей, а по 100-200 вещей. Цель - заработать 🤯

• Like +1
Реакции: а.бузяй
Ни хера себе выгодные, самое выгодное, что у меня вышло на неделе, это кит, 60/200 но много, и не факт, что не отменит.
Я имел ввиду, что меня жаба душит фармить баллы, а потом спускать на товар с относительно высокими ценами. Да, есть много чего выгодного, но оно обычно с баллами за отзыв. А таким макаром баллы не истратишь особо.

Тут покупают не по 15-20 вещей, а по 100-200 вещей. Цель - заработать 🤯
Заработал, а потом ищи, где потратить баллы выгодно... Если заработать надо, то имхо есть куда эффективней варианты с учётом потраченного времени. В больших городах так точно.

• Like +1
Реакции: IndeecFOX
Стяжки
РФ
Почти без фарма, обмен баллов
114-136/150

да не пали то, что пирог вкусный, его итак уже на всех не хватает =))
Да всякий мусор с баллами, мне кажется, никогда не исчезнет. Просто баллов могут начать давать меньше. Вот полезных вещей точно стало меньше по кол-ву.

Стяжки
РФ
Почти без фарма, обмен баллов
114-136/150

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самая выгодная эта
90/150

• Like +1
Реакции: AHTOШA, pipka347 и Phoebe
Я имел ввиду, что меня жаба душит фармить баллы, а потом спускать на товар с относительно высокими ценами..
есть такое.
у меня в корзине хотелка лежит в вб и на озоне.
разница в цене
1030 против 1456 на озоне. продавец один, что примечательно.
но пока в активном гражданине нет купонов на вб, за неимением гербовой будем писать на простой. при 90% получается все равно выгоднее.

• Like +1
Реакции: AHTOШA
Дядя Петя, ты дурак? Ролик и откуда это, сам найдешь, мне лень, нет вариантов, иначе бы я этим не занимался. С целью сократить расходы.
Я все равно занимаюсь, пускай и не целыми днями, приятно же иногда урвать что то выгодное или, например, редкое, что в магазинах порой не отыщещь. А на такие товары, зачастую и дают баллы за отзыв. :cool:

Ну в каждой избушке свои погремушки, тока не надо натягивать сову на глобус и учитывать себя, как все. Я бешусь, тока когда начинают мусорить тему ссылками пипирки, типа 180/200, а так все воспринимаю спокойно.

Да всякий мусор с баллами, мне кажется, никогда не исчезнет. Просто баллов могут начать давать меньше. Вот полезных вещей точно стало меньше по кол-ву.
ну, знаешь, когда ты заходил раз в 3-4 дня, брал со средним закупом 85-95 где-то 1к хлама за часика два на расслабоне - я тоже думал что ничего не исчезнет. а сейчас...

• Like +1
Реакции: Рокер
Ну в каждой избушке свои погремушки, тока не надо натягивать сову на глобус и учитывать себя, как все. Я бешусь, тока когда начинают мусорить тему ссылками пипирки, типа 180/200, а так все воспринимаю спокойно.
И баллы и не потратишь, и выгоды почти никакой, но если вещь нужная то почему бы и нет, хоть 200/200...

• Like +1
Реакции: IndeecFOX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.