Speed_turn1
Бог флуда
на пеппере одно время было популярно отправлять ссылки на женское белье. Где в отзывах были фотки от нормальных до полной жестиСогласен,а ещё я на Озон захожу картинки посмотреть интересные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на пеппере одно время было популярно отправлять ссылки на женское белье. Где в отзывах были фотки от нормальных до полной жестиСогласен,а ещё я на Озон захожу картинки посмотреть интересные
слава богу мы не на пипирке) эстетика и голые бабы за 60 в примерочной WB -разные вещина мипеде одно время было популярно отправлять ссылки на женское белье. Где в отзывах были фотки от нормальных до полной жести
У меня столько в неделю, наверное. Сложно найти что-то действительно нужное и выгодное, когда и так уже почти все есть. А скупать всякий хлам с целью наварить 50 руб/баллов за отзыв - большого ума не надо. Только какой смысл, чтобы потом всю эту прибыль (баллы) потратить, накупив более дорогих вещей?Я на Озоне не с целью заработать, а с целью сократить свои расходы. Так то я и квартиру-машину легко куплю, просто обратя в нал другие активы. Разница восприятия, какие нахер 50 в день, с 10 аккаунтов? Зачем? Я же ебнусь, творя сей бессмысленный труд и зная, что бан будет. Тут многие алигархи несут ахинею, типа выигрыш есть, какой нахер выигрыш, если вы две недели писали, наши пальчики устали, а потом постите на пикабу. Это полное фиаско. Две недели в никуда, а жизнь коротка.
Так что урежь осетра, 20 в день, с двух аккаунтов, среднее 80 наверное. Когда меньше.
Я взяла 3: пока баллов продавца хватало.у меня пока на месте. но я всего две штуки взяла.
Во, не одна яну с бонусами продавца получалось купить 3 штуки. Вот я 3 взял на аккаунт и все
"Интересная" фраза про аккаунт...Хахахах не мне одному с утра Озон это перевернутое сидение пиаритСогласен,а ещё я на Озон захожу картинки посмотреть интересныеПосмотреть вложение 1040490
Вам картинка))Согласен,а ещё я на Озон захожу картинки посмотреть интересныеПосмотреть вложение 1040490
Да хоть 600. Есть разница, купить нужную вещь выгодно (а то и вообще получить бесплатно), на баллы купить другую и получить 2 нужные вещи, или купить хлам и на баллы купить только одну нужную вещь.Ну и зачем несешь, что выше, теоретик? Я практик, и всегда им был. Хлам скупаю, если 10-80/200 за отзыв. Но кай покруче, у него аж 600. Мне лень так колупаться, как он.
Я в эту тему захожу посмотреть как Кай выебываетсяя на Озон захожу картинки посмотреть интересные
Да тут все выебываются) пока бан не словятЯ в эту тему захожу посмотреть как Кай выебывается
у меня поинтереснее.Вчерашние Колодки начали отменять![]()
Отменили , все.тормозные колодки у всех отменили?
Тяжёлая задача. Для этого надо быть фанатом тюлей, расширителей и других "полезных" вещейДа тут все выебываются) пока бан не словят
Неверный подход. Оценивать нужно не с точки зрения "хлам - не хлам", а рассматривать это как инвестиции. Вложил 10 руб - получил 100 баллов допом, вложил 5 руб - получил 50 баллов сверху. А на полученные баллы покупаешь нужное. Ну а хлам - он бесплатно, ведь вложенные в покупку баллы возвращаются полностью, а в отдельных случаях хлам даже помогает снижать издержки. Вот такая математика правильная. ИМХО конечноЕсть разница, купить нужную вещь выгодно (а то и вообще получить бесплатно), на баллы купить другую и получить 2 нужные вещи, или купить хлам и на баллы купить только одну нужную вещь.
забирай, там антенна )