Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и рассмотрели мое обращение
Нихера себе на 60 дней типа заблокировали....

Вложения

• Screenshot_2026-03-30-11-42-04-163_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_2026-03-30-11-42-04-163_ru.ozon.app.android.webp
    83,7 KB · Просмотры: 124
Дилемма :jackie:
Конечно забирать , никого не слушай. получишь скотч - напишешь отзыва на 1 звезду - никакого бана не будет. Пройденный этап

"- Ну мы же должны рискнуть нашими жопами, да?
- Нет, не должны. С чего бы это?
- Да, вы правы, не должны…
...Но мы рискнем!!! " (c)

Цель тупо нафармить баллов или больше вещей купить выгодно? У меня второе.
Не вижу смысла оставлять отзывы на 20 ненужных вещей, если на прибыль в 2000 баллов не купить еще 15-20 _нужных_ вещей (они ведь не стоят по 100 рублей), это какой то мартышкин труд получается. Лучше тогда купить 20 нужных вещей за копейки, уйти чуть в минус по баллами, но в итоге, купить 2 нужные вещи выгодно, а не одну. К примеру, взял ты пачку макарон за 10 рублей (210/200), на эти баллы накупил других макарон, в итоге, все вышли со скидкой.

Наше богатство фантики озона ждущие начисления 🤣

Последнее редактирование:
Неверный подход. Оценивать нужно не с точки зрения "хлам - не хлам", а рассматривать это как инвестиции. Вложил 10 руб - получил 100 баллов допом, вложил 5 руб - получил 50 баллов сверху. А на полученные баллы покупаешь нужное. Ну а хлам - он бесплатно, ведь вложенные в покупку баллы возвращаются полностью, а в отдельных случаях хлам даже помогает снижать издержки. Вот такая математика правильная. ИМХО конечно

Это конечно без учёта рисков , типа банов.
Так если бы на озоне не было столько оверпрайса, я бы так и считал. А выходит обычно, что самые выгодные предложения - с баллами за отзыв. xD И замкнутый круг получается.

А если удалить ак с посылками которые едут? Что будет?
Теоретически посылки приедут пролежат две недели, потом отменятся, средства вернутся туда откуда были списаны. Ты бы у пикабушника спросил, у него всё-таки большой опыт в этом деле

колодочник сделал мне больно отменив 5 заказов, потенциальные почти 400 рулей сгорело усё пропало все что заказано непосильным трудом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху