deger216
Бог флуда
Так банили же от самого заказа, пока ехал. А не когда забираешь его
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так банили же от самого заказа, пока ехал. А не когда забираешь его
И у меня. Ну и фик с ним)тормозные колодки у всех отменили?
Надеюсь, все оформляли по 1 штуке в заказе?упырёк колодочник, вообще бога (озона) не боится
Седло задом наперед ии сгенерил, может и жопа не настоящаяСогласен,а ещё я на Озон захожу картинки посмотреть интересныеПосмотреть вложение 1040490
У вас явно велосипеда нет, иначе бы знали, что с такой жопой удобнее на развёрнутом седле.Седло задом наперед ии сгенерил, может и жопа не настоящая![]()
на 4 мес)Ну вот и рассмотрели мое обращение
Нихера себе на 60 дней типа заблокировали....
попробуй все заказы закрыть,может раньше отпуститНу вот и рассмотрели мое обращение
Нихера себе на 60 дней типа заблокировали....
Ну от всех не получится, там с китая едут, а их в пвз толькопопробуй все заказы закрыть,может раньше отпустит
Конечно забирать , никого не слушай. получишь скотч - напишешь отзыва на 1 звезду - никакого бана не будет. Пройденный этап
А откуда вы знаете?У вас явно велосипеда нет, иначе бы знали, что с такой жопой удобнее на развёрнутом седле.
У меня ж опыта большеА откуда вы знаете?
А если удалить ак с посылками которые едут? Что будет?Дожидайся начислений, трать и удаляй ак, через полчаса создавай новый на этот же номер. Все ограничения обнулятся и начнёшь по новой.
ждём фикса.Дожидайся начислений, трать и удаляй ак, через полчаса создавай новый на этот же номер. Все ограничения обнулятся и начнёшь по новой.
Так если бы на озоне не было столько оверпрайса, я бы так и считал. А выходит обычно, что самые выгодные предложения - с баллами за отзыв. xD И замкнутый круг получается.Неверный подход. Оценивать нужно не с точки зрения "хлам - не хлам", а рассматривать это как инвестиции. Вложил 10 руб - получил 100 баллов допом, вложил 5 руб - получил 50 баллов сверху. А на полученные баллы покупаешь нужное. Ну а хлам - он бесплатно, ведь вложенные в покупку баллы возвращаются полностью, а в отдельных случаях хлам даже помогает снижать издержки. Вот такая математика правильная. ИМХО конечно
Это конечно без учёта рисков , типа банов.
Теоретически посылки приедут пролежат две недели, потом отменятся, средства вернутся туда откуда были списаны. Ты бы у пикабушника спросил, у него всё-таки большой опыт в этом делеА если удалить ак с посылками которые едут? Что будет?