Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: Phoebe, BOV и pipka347
Отменил
все и цену поднял :confused:
У меня пока не отменил :no:
1774854386051.webp

Ты муму пропустил, видимо? Там азбукой морзе писали нужное количество символов, здесь другие алгоритмы, но проходит, слова и фото. Я пишу сам, потому что бан будет, рано или поздно, а тут уже важно, что у тебя в отзывах.
Кто-то? Но тут уже понятное дело зависит от восприятия, даже Серхио не нажмет, наверное.
То есть, делать по 50 заказов хлама в день с 10 аккаунтов - норм, важно, что в отзывах? Странная логика. А если так не делать, то с чего вдруг бан будет? Если только какой-нибудь пользователь не пожалуется на твой отзыв, а потом выяснится, что у тебя еще несколько "сомнительных" было - чем не повод придраться и выдать временный запрет на написание отзывов, например?

до нас с тобой он ещё пока не добрался)доберётся.. не велика потеря 140-200 после 8 апреля.проще кита взятьПосмотреть вложение 1040476
ну надо же. не только цены всегда разные у всех.
у меня колодки 2-3 апреля доставка.
с долгой доставкой я беру только нужное в хозяйстве.

ну надо же. не только цены всегда разные у всех.
у меня колодки 2-3 апреля доставка.
с долгой доставкой я беру только нужное в хозяйстве.
фигурально 8,на скрине 4-5 апреля.а цены у меня на ру акке без верифа и према всегда рублей на 5 ниже

Я на Озоне не с целью заработать, а с целью сократить свои расходы. Так то я и квартиру-машину легко куплю, просто обратя в нал другие активы. Разница восприятия, какие нахер 50 в день, с 10 аккаунтов? Зачем? Я же ебнусь, творя сей бессмысленный труд и зная, что бан будет. Тут многие алигархи несут ахинею, типа выигрыш есть, какой нахер выигрыш, если вы две недели писали, наши пальчики устали, а потом постите на пикабу. Это полное фиаско. Две недели в никуда, а жизнь коротка.
Так что урежь осетра, 20 в день, с двух аккаунтов, среднее 80 наверное. Когда меньше.
согласен полностью

• Like +1
Реакции: Def Leo
Я на Озоне не с целью заработать, а с целью сократить свои расходы. Так то я и квартиру-машину легко куплю, просто обратя в нал другие активы. Разница восприятия, какие нахер 50 в день, с 10 аккаунтов? Зачем? Я же ебнусь, творя сей бессмысленный труд и зная, что бан будет. Тут многие алигархи несут ахинею, типа выигрыш есть, какой нахер выигрыш, если вы две недели писали, наши пальчики устали, а потом постите на пикабу. Это полное фиаско. Две недели в никуда, а жизнь коротка.
Так что урежь осетра, 20 в день, с двух аккаунтов, среднее 80 наверное. Когда меньше.
Согласен,а ещё я на Озон захожу картинки посмотреть интересныеСкриншот 30-03-2026 103700.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.