Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо за всех говорить.
Я не участвовал в этом трэше. 🤣
Было же изначально ясно, что это будет расцениваться как накрутка магаза. Скупка тысяч бусин сотнями аккаунтов.
Ну а теперь получили возвраты и проблемы акков .
магазин чехлов на днях спокойно отправил тысячу штук, что тут изначально ясно

• Like +1
Реакции: Katy_kat и trm-ingr
Вот кому надо написанием отзывов заниматься. Поднимет больше, чем на торговле. На подробных то точно)

кит.webp

• Haha
Реакции: а.бузяй
Вот кому надо написанием отзывов заниматься. Поднимет больше, чем на торговле. На подробных то точно)

Посмотреть вложение 1040449
А потом такие приходят и ноют, какой плохой озон - отключил написание отзывов, запретил списывать баллы и т.п.

с чего бы?
чем сложнее и длиннее писанина, тем больше шанс, что ее будут модерировать, пока не упростишь до упора. проверено.

У вас бывало такое, чтобы продавец одобрял скидку в 35%, при этом, оставалась возможность получить баллы за отзыв?

У вас бывало такое, чтобы продавец одобрял скидку в 35%, при этом, оставалась возможность получить баллы за отзыв?
Эээ. А как это связано? Если не вынесли пока ждал скидку, то останется, конечно

• Like +1
Реакции: SJW
Эээ. А как это связано? Если не вынесли пока ждал скидку, то останется, конечно
Ну продавец же не идиот, сразу и скидку большую давать и баллы. Если 3-5%, то и у меня бывало. А большие проценты мне всегда подтверждали уже после того, как пропадали баллы.

• Like +1
Реакции: а.бузяй
Идиот тут тот, кто просит 35% на 180/200 и ждет. Возможно просто вынесли, возможно продаван отключил, вынесли более вероятно.
Не, я не про всякий мусор, а про товары типа 400/200. Хотя и их, конечно, выносят. Но ведь есть и продавцы, которые очень быстро все подтверждают. В теории, можно и на такого попасть.

Я же писал вчера, невнятно, по фигу, чо вы там пишете и как. Проскакивает что угодно, если обойти алгоритмы, слова или изображение. И на бан это никак не влияет, во всяком случае моменталки точно.

• Like +1
Реакции: mifim
Я же писал вчера, невнятно, по фигу, чо вы там пишете и как. Проскакивает что угодно, если обойти алгоритмы, слова или изображение.
Проскакивает, но жалобы никто не отменял. Нет, можно конечно и мпх свой постить вместо фото, но зачем нарываться на бан?

нарываться ты хотел написать. Ручная модерация твоего аккаунта маловероятна, а жалобы от кого? от продавца? Ты чем ему насолил-то?
Если кто-то увидит бессвязный бред в отзыве, то не исключено, что он нажмет кнопку "пожаловаться". Да и продавцу зачем такое надо, особенно, если оценок у него мало. Хотя, если китаец, то им пофиг, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.