Katy_kat7
Бог флуда
сама и отвечуо, чехлы айфоновые, кстати, в пути
D-JJDON кому-нибудь отправил?
Нашла едущие от него 3 браслета и 3 сережкисама и отвечуо, чехлы айфоновые, кстати, в пути
D-JJDON кому-нибудь отправил?
Нашла едущие от него 3 браслета и 3 сережкиЕсть ли скрипт который будет писать наименование товраа возле самого товара на вкладке https://www.ozon.ru/my/orderlist/ ?
Тогда за косарь никто не даст - зачем кому то нужны лишние конкуренты, когда и так предложений всё меньше. А больше платить - это если только перекупам может быть выгодно, которым вообще пофиг чем барыжить. Для себя я бы не стал сейчас заморачиваться - найти товары с баллами можно и вручную, пусть и не так эффективно, как с хорошим парсером. Но даже с парсером приходится вручную разгребать кучу ненужных предложений, делать заказы, наконец, сидеть целыми днями перед ПК (или смартфоном), потому что условно через 15 секунд может быть скидка на пачку макарон...я не продаю, сам об этом думаю
?Ой всё, обычные у меня фотки, вы женщин никогда не видели??????? Кстати тут один человек меня полностью видел![]()
Отменяй все товары, но сперва скинь нам ссылкиКак думаете, есть основания полагать, что % списания баллами понизят в ближайшее время? Если опять 25% сделают - будет катастрофа...
Да уже и так нафармил кучу баллов, но если сделают списание 25%, то за год большое количество баллов тяжело будет потратить.Отменяй все товары, но сперва скинь нам ссылки
ну так трать сейчасДа уже и так нафармил кучу баллов, но если сделают списание 25%, то за год большое количество баллов тяжело будет потратить.
Под БП норм
А как же баны? Не страшно в баллах сидеть?Да уже и так нафармил кучу баллов, но если сделают списание 25%, то за год большое количество баллов тяжело будет потратить.
Могут заблокировать списание баллов?А как же баны? Не страшно в баллах сидеть?
естественноМогут заблокировать списание баллов?