doka9698
Бог флуда
Что, розетки??Вообще это все в щитке должно быть)
Что, розетки??Вообще это все в щитке должно быть)
Бисером кстати вышивают. Я в свое время когда Алик тарили много набрала и вышивала брошки и подвески из бусин, бисера, страз.При чем тут шитье?.. Видимо она не шьет и не знает для чего нужны бусины.
это всё очень круто, и прекрасно, когда у тебя мало заказов, когда касарик придёт на недельку - отпишись, удобно или нет)Зато, знаешь на какой sku оставлять отзыв, а когда распаковал 100 похожих уже хз. И хорошо, если озон потом не ругнется на фото, что оно не соответствует товару. Я однажды так полдня мучилась вычисляя на каких из этих миллиона очков для собачек надо отзыв оставить. Теперь даже нужно всегда беру по привычке по 1 товару в пакете. И кстати удобно. Один раз так 2 мешка по 10 кг муки заказала, один приехал весь дырявый с высыпающейся мукой, его вернула.
Ведьму обижать не рекомендуется! А то будешь на пол-шестого пипкаДевки они злопамятные, будет проклинать тебя теперь
Чем у тебя с баном закончилось?Я всё вручную делаю и отмечаю избранным. У вас не было, у меня последнее время попадаются прям пачками от одного продавца.
Значит ты всё-таки ведьма с тележкойВедьму обижать не рекомендуется! А то будешь на пол-шестого пипка
Я тож бисером-бусинами делала декор на одежде, когда времени было много.Бисером кстати вышивают. Я в свое время когда Алик тарили много набрала и вышивала брошки и подвески из бусин, бисера, страз.
1000 заказов за неделю? Таким объемов не имею. Максимум до 100 забираю. Проблем при анпакинге не испытваю. Что там стоит ножом махнуть по пакету.это всё очень круто, и прекрасно, когда у тебя мало заказов, когда касарик придёт на недельку - отпишись, удобно или нет)
На одном акке получается восстановили снесённые отзывы после поста на виси?? И баллы начислили за них? А с другими акками как дела??Я всё вручную делаю и отмечаю избранным. У вас не было, у меня последнее время попадаются прям пачками от одного продавца.
На Пикабу ему всю малину обосралиНа одном акке получается восстановили снесённые отзывы после поста на виси?? И баллы начислили за них? А с другими акками как дела??
Контроллер напряжения. Ну и прочие УЗО с УЗДП.Что, розетки??
Тогда прочитал, контингент там конечно особый, если сама найти не можешь мужа попросиТа я в курсе, искать было лень, а ты сейчас читал, видимо, но линк жмешь)
похоже на повышенное напряжение, реле в розетке просто не дало бы включится приборам или выключило при скачке.Все отключено было, но при использовании микроволновки засверкало, затрещало, дым пошел. У мультиварки похоже датчик температуры сломался, тоже треск и выдало ошибку на табло, а телефон отключился и никак не включается и на зарядку не реагирует....![]()
зато с возможностью гибкой настройки.По факту бесполезная, локальная.
И баллов нет.
Нужно ставить общую на входе
у него аков много же. основы не пострадали, отделался лёгким испугом.На одном акке получается восстановили снесённые отзывы после поста на виси?? И баллы начислили за них? А с другими акками как дела??
Сейчас научится отзывы нормальные писать чтобы больше подливу не пускатьу него аков много же. основы не пострадали, отделался лёгким испугом.
Так не совсем лёгким испугом, баллы получается на снесённые (восстановленные?) отзывы не факт, что начислят? А там мож много..у него аков много же. основы не пострадали, отделался лёгким испугом.