Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато, знаешь на какой sku оставлять отзыв, а когда распаковал 100 похожих уже хз. И хорошо, если озон потом не ругнется на фото, что оно не соответствует товару. Я однажды так полдня мучилась вычисляя на каких из этих миллиона очков для собачек надо отзыв оставить. Теперь даже нужно всегда беру по привычке по 1 товару в пакете. И кстати удобно. Один раз так 2 мешка по 10 кг муки заказала, один приехал весь дырявый с высыпающейся мукой, его вернула.
это всё очень круто, и прекрасно, когда у тебя мало заказов, когда касарик придёт на недельку - отпишись, удобно или нет)

• Wow
Реакции: Irina.Mgt
Бисером кстати вышивают. Я в свое время когда Алик тарили много набрала и вышивала брошки и подвески из бусин, бисера, страз.
Я тож бисером-бусинами делала декор на одежде, когда времени было много.
это всё очень круто, и прекрасно, когда у тебя мало заказов, когда касарик придёт на недельку - отпишись, удобно или нет)
1000 заказов за неделю? Таким объемов не имею. Максимум до 100 забираю. Проблем при анпакинге не испытваю. Что там стоит ножом махнуть по пакету.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Фуфыра и aomame
Я всё вручную делаю и отмечаю избранным. У вас не было, у меня последнее время попадаются прям пачками от одного продавца.
На одном акке получается восстановили снесённые отзывы после поста на виси?? И баллы начислили за них? А с другими акками как дела??

Все отключено было, но при использовании микроволновки засверкало, затрещало, дым пошел. У мультиварки похоже датчик температуры сломался, тоже треск и выдало ошибку на табло, а телефон отключился и никак не включается и на зарядку не реагирует....😢
похоже на повышенное напряжение, реле в розетке просто не дало бы включится приборам или выключило при скачке.
с таким раскладом, сейчас надо подумать о холодильнике, стиралке и сплит-системе.

• Like +1
Реакции: Фуфыра
На одном акке получается восстановили снесённые отзывы после поста на виси?? И баллы начислили за них? А с другими акками как дела??
у него аков много же. основы не пострадали, отделался лёгким испугом.

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.