Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это пропал?! Такого давненько уже не бывает. Пропадает если заказ отменяется. Или если изначально купил уже без баллов.
Почледнее время попадаются такие товары. Карточка открыта, отзывы тоже, покупал точно с плашкой, но отзыв только обычный даёт оставить. В бзо тупо нет

Почледнее время попадаются такие товары. Карточка открыта, отзывы тоже, покупал точно с плашкой, но отзыв только обычный даёт оставить. В бзо тупо нет
у меня не было такого ни разу с 4 февраля. "покупал точно с плашкой" ничего не значит. после каждой покупки нужно открывать страницу акции и проверять что товар в списке. плашка может лагать

С того момента как ввели что плашка не слетает в пути , у меня ни разу не было ,чтоб не было товара в бзо, всегда проверяю после покупки.
А у вас скрипты могут моросить показывая неверную информацию, покупалось или нет ранее и хватаете повторно или не успеваете.
Я всё вручную делаю и отмечаю избранным. У вас не было, у меня последнее время попадаются прям пачками от одного продавца.

у меня не было такого ни разу с 4 февраля. "покупал точно с плашкой" ничего не значит. после каждой покупки нужно открывать страницу акции и проверять что товар в списке. плашка может лагать
Ну плашка лагает значит, бзо я не проверяю после покупки

Ну вот, а нужно там проверять, тем более на товаре которого много ,кто то смотрит не успело в бзо попасть отменяют, другой лот смотрит есть покупает, но в бзо попадает вообще только десятому из толпы.
Когда много товара, то легче забить. Обычно такое 10 из 100. Так что не критично. Когда мало приходит, то иногда проверяю

У меня так чай пропал, получила, оставила на завтра на моменталки, а он пропал, хотя есть в наличии и простой отзыв можно оставить

• Wow
Реакции: MFG
Когда много товара, то легче забить. Обычно такое 10 из 100. Так что не критично. Когда мало приходит, то иногда проверяю
Пф. А какие проблемы проверить некоторое время спустя после покупки появилось в бзо или нет? Не появилось - отменяем

У меня так чай пропал, получила, оставила на завтра на моменталки, а он пропал, хотя есть в наличии и простой отзыв можно оставить
В оцените сейчас ищите или и с карточки товара пытаетесь оставить отзыв? Из карточки товара не всегда это возможно, а вот из оцените сейчас 100%. Хотя там иногда открывается окго типа на этот товар нельзя оставить отзыв, но это глюк и пропадает при повторном открытии.

• Like +1
Реакции: Рокер
1774685332005.webp
https://ozon.ru/t/fITHdK7 есть бп

В оцените сейчас ищите или и с карточки товара пытаетесь оставить отзыв? Из карточки товара не всегда это возможно, а вот из оцените сейчас 100%. Хотя там иногда открывается окго типа на этот товар нельзя оставить отзыв, но это глюк и пропадает при повторном открытии.
Везде смотрела, так и не появился

Пф. А какие проблемы проверить некоторое время спустя после покупки появилось в бзо или нет? Не появилось - отменяем
С основы бзо вообще не работает в этом и проблема. И столько времени на это тратиться, легче забить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.