Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела на сайте, 159 руб. У меня чуть выгоднее получилось 😅

• cat smile
Реакции: ch1
ну в таком ключе тогда нормально, но с озона я дороже 100 за пачку не беру, раньше их вообще в + можно было тарить по несколько раз в неделю 🥲
В плюс? Эх, хорошие времена были. Я дешевле всего на Озоне по 120 брала. Очень люблю эту лапшу)

Чувак с бусинами наверное отменит все. У него каждой позиции было по 500 единиц и плашка бзо не исчезала.
Количество позиций было не меньше 100.
Он попал на миллионы руб. Ему впору закрываться. 🤔
Вот и мне так кажется. Погорячился он

Чувак с бусинами наверное отменит все. У него каждой позиции было по 500 единиц и плашка бзо не исчезала.
Уже был один такой. Сейчас карточки позакрывал, но все заказы отправил. А нам больше и не надо, если заказ отправлен - баллы свои получишь)

Ну мы же не знаем какая та м математика. Может там кроме комиссии для китов еще и маркетинговые бюджеты от озона халявные

• Думаю
Реакции: ksu25
Я умеренно. Как представлю всё это получать, распаковывать, фоткать 😅 Однотипный товар сводит меня с ума иногда

Ну мы же не знаем какая та м математика. Может там кроме комиссии для китов еще и маркетинговые бюджеты от озона халявные
Единственная надежда - там большой магаз. Может вытянет бюджет, не станет закрываться. 🤔

• Like +1
Реакции: ksu25 и aomame
233 отзыва обнулили, из них ток половина могу вернуть, вернула уже около 60-ти. Семян много было(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.