В плюс? Эх, хорошие времена были. Я дешевле всего на Озоне по 120 брала. Очень люблю эту лапшу)ну в таком ключе тогда нормально, но с озона я дороже 100 за пачку не беру, раньше их вообще в + можно было тарить по несколько раз в неделю![]()
Вот и мне так кажется. Погорячился онЧувак с бусинами наверное отменит все. У него каждой позиции было по 500 единиц и плашка бзо не исчезала.
Количество позиций было не меньше 100.
Он попал на миллионы руб. Ему впору закрываться.![]()
Уже был один такой. Сейчас карточки позакрывал, но все заказы отправил. А нам больше и не надо, если заказ отправлен - баллы свои получишь)Чувак с бусинами наверное отменит все. У него каждой позиции было по 500 единиц и плашка бзо не исчезала.
И всю приправу сыплешь?В плюс? Эх, хорошие времена были. Я дешевле всего на Озоне по 120 брала. Очень люблю эту лапшу)
Смотря какой))) Но вообще иногда и всю, уже прокачалась в остротеИ всю приправу сыплешь?
Ну мы же не знаем какая та м математика. Может там кроме комиссии для китов еще и маркетинговые бюджеты от озона халявныеЧувак с бусинами наверное отменит все. У него каждой позиции было по 500 единиц и плашка бзо не исчезала.
Он тут не причем. Озон сам вешает плашки рандомно. Чувак проснется и очень удивится.Вот и мне так кажется. Погорячился он
больше чем на 30к рублйКто сколько бусин заказал, признавайтесь![]()
Магаз уже с отзывами, прод должен быть в темеОн тут не причем. Озон сам вешает плашки рандомно. Чувак проснется и очень удивится.
Мощно) Я около 25-30 разных заказала и потом устала и забилабольше чем на 30к рублй
Единственная надежда - там большой магаз. Может вытянет бюджет, не станет закрываться.Ну мы же не знаем какая та м математика. Может там кроме комиссии для китов еще и маркетинговые бюджеты от озона халявные