reziziye9
Бог флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
бан на оплату? серьёзно тебя баганулоУ меня после банана акк как то странно себя вел. Никаких уведомлений рекламных не было и в почту не приходила реклама.
Вчера его отпустило и реклама пошла и внезапно начислили + 1 000 миль их еще в 2024 году списали и больше движений не было.. Может совпадение просто.
Но доставку оформить нельзя( я не пользовался но планировал. Это совсем не лечится как я понял?
Ну ладно кружка, но что пришлют, как часы?
бан на Озон доставку. Товары вроде покупать могу. вчера карту озон заказал. моя оказывается какаято левая, ее даже в лк нет.бан на оплату? серьёзно тебя багануло
боже, я тут отмены делаю. ну прихожу и не забираю товары в пвз - баланс копится копится, я и не думал что столько денег всадил в хламанчелло![]()
бан на Озон доставку. Товары вроде покупать могу. вчера карту озон заказал. моя оказывается какаято левая, ее даже в лк нет.
хламанчелло - это типо Хламовничество?
Я про посылки... когда оформляешь из города в город. озон доставка.хрена се. чото новое. ну продукты в пвз можно заказать.
Да такая же фигня, посылки не оформляются на аккЯ про посылки... когда оформляешь из города в город. озон доставка.
многие тут спрашивали про этот критерий при банане.
а тфу. я и спрашивал. запутался я с утра пораньшеЯ про посылки... когда оформляешь из города в город. озон доставка.
многие тут спрашивали про этот критерий при банане.
А можно поподробнее про пересоздание акка на официальные данные. Что бы начать так сказать жизнь с чистого листа...а тфу. я и спрашивал. запутался я с утра пораньшея изза того, чтозабанили посылки буду полностью акк сносить, но у меня тут заказов на месяц вперед + денег за сотку >_< нескоро в общем
я ток акк пересоздавал, который с марта того года с баном на отзывы был, прост удалил карту, потом ак озона, на след день (мб можно раньше) - и все ок там, отзывы пишутся, баллы начисляютсяА можно поподробнее про пересоздание акка на официальные данные. Что бы начать так сказать жизнь с чистого листа...
можно акк снести и потом на на свои ПД новый сделать? что бы карта посылки и прочее все рабочее было... на новый акк не переходит банановая болезнь?
PS я новичок в банановой республике.
Они просто не в курсе, сколько хлама скопилось у тебя домаЯ сегодня пришел забрать кучу посылок девушка сказала что я амбасадор озона![]()
ставим ставки - что она скажет, когда ты придешь с этим же товаром для возврата изза банаЯ сегодня пришел забрать кучу посылок девушка сказала что я амбасадор озона![]()

"Ну чё, сколько в ожидании было?"ставим ставки - что она скажет, когда ты придешь с этим же товаром для возврата изза бана![]()
Вообще можно словить бан, но скорее всего ничего не будет. Так что боятся нечего. Кроме бана.Всем привет. Как точно определить сколько товаров пробили? Мы щас с женщиной в ПВЗ договорились, что я заберу 101 товар, но по итогу внезапно оказалось, что пробили 163 товара. Видимо в пакетиках по несколько товаров было. 163 отзыва если сегодня написать, это много и палевно да? и риск бана повышается?? Или норм норм??
фигасе! пробивала пакеты, заказы. а там по многу товаров. проси по 20 пакетов / заказов что бы выдавали.Всем привет. Как точно определить сколько товаров пробили? Мы щас с женщиной в ПВЗ договорились, что я заберу 101 товар, но по итогу внезапно оказалось, что пробили 163 товара. Видимо в пакетиках по несколько товаров было. 163 отзыва если сегодня написать, это много и палевно да? и риск бана повышается?? Или норм норм??
Очень Опасно.Всем привет. Как точно определить сколько товаров пробили? Мы щас с женщиной в ПВЗ договорились, что я заберу 101 товар, но по итогу внезапно оказалось, что пробили 163 товара. Видимо в пакетиках по несколько товаров было. 163 отзыва если сегодня написать, это много и палевно да? и риск бана повышается?? Или норм норм??
после того случая и после отписавшихся что банят даже с моменталками все стало совсем непонятно.На вс писали что за 6 забанили...
Ой всё, я же щас обратно не понесу, резона нету ..Очень
Очень Опасно.