Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3760891878
1774609059501.webp

3761520660
1774609190438.webp

У меня после банана акк как то странно себя вел. Никаких уведомлений рекламных не было и в почту не приходила реклама.
Вчера его отпустило и реклама пошла и внезапно начислили + 1 000 миль их еще в 2024 году списали и больше движений не было.. Может совпадение просто.

Но доставку оформить нельзя( я не пользовался но планировал. Это совсем не лечится как я понял?
бан на оплату? серьёзно тебя багануло :rolleyes:
боже, я тут отмены делаю. ну прихожу и не забираю товары в пвз - баланс копится копится, я и не думал что столько денег всадил в хламанчелло :D

• Like +1
  • slon +1
Реакции: Auk и MFG
бан на оплату? серьёзно тебя багануло :rolleyes:
боже, я тут отмены делаю. ну прихожу и не забираю товары в пвз - баланс копится копится, я и не думал что столько денег всадил в хламанчелло :D
бан на Озон доставку. Товары вроде покупать могу. вчера карту озон заказал. моя оказывается какаято левая, ее даже в лк нет.

Я баланс вывожу в другой банк.

хламанчелло - это типо Хламовничество? Нас так се кт ант амми признают.

бан на Озон доставку. Товары вроде покупать могу. вчера карту озон заказал. моя оказывается какаято левая, ее даже в лк нет.

хламанчелло - это типо Хламовничество?
:rolleyes:хрена се. чото новое. ну продукты в пвз можно заказать.

Я про посылки... когда оформляешь из города в город. озон доставка.

многие тут спрашивали про этот критерий при банане.
а тфу. я и спрашивал. запутался я с утра пораньше :D я изза того, чтозабанили посылки буду полностью акк сносить, но у меня тут заказов на месяц вперед + денег за сотку >_< нескоро в общем

а тфу. я и спрашивал. запутался я с утра пораньше :D я изза того, чтозабанили посылки буду полностью акк сносить, но у меня тут заказов на месяц вперед + денег за сотку >_< нескоро в общем
А можно поподробнее про пересоздание акка на официальные данные. Что бы начать так сказать жизнь с чистого листа...
можно акк снести и потом на на свои ПД новый сделать? что бы карта посылки и прочее все рабочее было... на новый акк не переходит банановая болезнь?

PS я новичок в банановой республике.

А можно поподробнее про пересоздание акка на официальные данные. Что бы начать так сказать жизнь с чистого листа...
можно акк снести и потом на на свои ПД новый сделать? что бы карта посылки и прочее все рабочее было... на новый акк не переходит банановая болезнь?

PS я новичок в банановой республике.
я ток акк пересоздавал, который с марта того года с баном на отзывы был, прост удалил карту, потом ак озона, на след день (мб можно раньше) - и все ок там, отзывы пишутся, баллы начисляются

Всем привет. Как точно определить сколько товаров пробили? Мы щас с женщиной в ПВЗ договорились, что я заберу 101 товар, но по итогу внезапно оказалось, что пробили 163 товара. Видимо в пакетиках по несколько товаров было. 163 отзыва если сегодня написать, это много и палевно да? и риск бана повышается?? Или норм норм??

• Wow
Реакции: MFG
Всем привет. Как точно определить сколько товаров пробили? Мы щас с женщиной в ПВЗ договорились, что я заберу 101 товар, но по итогу внезапно оказалось, что пробили 163 товара. Видимо в пакетиках по несколько товаров было. 163 отзыва если сегодня написать, это много и палевно да? и риск бана повышается?? Или норм норм??
Вообще можно словить бан, но скорее всего ничего не будет. Так что боятся нечего. Кроме бана.

• Думаю
  • Cry
Реакции: Сумрак и Irina.Mgt
фигасе! пробивала пакеты, заказы. а там по многу товаров. проси по 20 пакетов / заказов что бы выдавали.

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
Очень
Очень Опасно.

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.