Экстра большие? Пожалуй возьму парочку, спешить никуда не буду, не ходовой товар.
В магазе, ещё есть влажная, детская, туалетная бумага, 40шт.
Точно сегодня, где то в обед.Точно сегодня на втором? Не вчера?
Врятле. Я считаю что озон решил просто обуть покупателей на балы в ожидании. Как я понял, делает он это регулярно, каждый раз более изощрённее и с большим профитом для себя.Интересно, с чем связаны такие события. Триггерный товар?
Точно сегодня, где то в обед.
С утра читал ветку, про это писали.
Все отзывы были на месте.
Не знаю, у меня с вчерашнего дня висели три отзыва на моменталки.Я считаю что озон решил просто обуть покупателей на балы в ожидании.
Звучит опасно. Самое время залечь на дно в БрюггеВрятле. Я считаю что озон решил просто обуть покупателей на балы в ожидании. Как я понял, делает он это регулярно, каждый раз более изощрённее и с большим профитом для себя.
первые упоминания последних событий с 20 марта упоминаются... запустили скрипт что шерсти по базам и ежедневно бан прилетает новым...
Банить тех кто моменталки пишет + 1-3 отзыва особого смысла нет. не видел таких потерпевших
кто то не глядя хапнул а там доставка 170TORNADO Аксессуары и комплектующие для тенниса
https://ozon.ru/t/NBTImJx 107/200
в начислим много пропало?Не знаю, у меня с вчерашнего дня висели три отзыва на моменталки.
Сегодня вечером написал, баллы получил.
На другом, сегодня получил три товара и отзывы написал.
Все Ок.
А есть ли смысл? покупай не покупай, если в начислим много баллов это неспасетЗвучит опасно. Самое время залечь на дно в Брюгге
главное экстра большой презерватив не забудь натянуть на головуЗвучит опасно. Самое время залечь на дно в Брюгге
Примерно 30к в статусе начислимв начислим много пропало?
А есть ли смысл? покупай не покупай, если в начислим много баллов это неспасет
хочется остаться целым и не вредимымУ меня нет таких, я писал специально три в день.в начислим много пропало?