SDV8
Бог флуда
Будешь вести стенгазету местную?))И тема рип, но счетовод нужен, полезная инфа была )
Будешь вести стенгазету местную?))И тема рип, но счетовод нужен, полезная инфа была )
Запили опрос, ты же шаришь по этой теме всё-таки вроде куратором тут подрабатывал раньшеИ тема рип, но счетовод нужен, полезная инфа была )
А это на старую симку плашка загорелась у меня отзыв уже был написан, билайн SIM-карта безлимитный интернет и 1000 минут. Для всех устройств + раздача (вся Россия).Симкарты были по 7 рублей. Кто купил признавайтесь?
Там ещё товары есть с баллами*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На Пикабу спроси мы тут такое не берем, исключительно в минус работаем на китайские закуски из сушеных тряпокСимкарты были по 7 рублей. Кто купил признавайтесь?
Ты же, вроде, сегодня как раз здесь скидывал список своих заказовВот и я прочувствовал любовь Озона
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скидывал с одного аккаунта, слетели на двухТы же, вроде, сегодня как раз здесь скидывал список своих заказов![]()
Ну вот тебя просил один человек меня не слушать, а надо было слушать! Вот живи теперьВот и я прочувствовал любовь Озона
Если товар не нужный то отклоняй пока не будет фул возвратВозвращаю товары, ру продавец предложил компенсацию часть суммы вернуть, как лучше поступить? Отклонять?
Много заказов было? Слетело плашек на хорошую сумму?Вот и я прочувствовал любовь Озона
А какую причину пишешь? Не подошло?Некоторые ещё отклонили возврат, в этом случае ничего не сделать? Или снова подать заявку?