Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лишь бы не сделали определенный вывод по одинаковым текстам:
одинаковые тексты из-за того, что писал один человек и теперь нужно "запретить слова" (с) (Павел Дуров). взяться за мультиакки, чтобы они не писали много одинаковых текстов.
Ну да с одинаковым текстом прям вообще идея не очень была.

Дай пруф на это, много кто пишет. Я просто не видел такого. Дескать, разрешаем.
нет пруфов,просто раньше писали что запрещены,когда баллы новорегам давали-теперь не пишут.Вобще 2 акка,твой и жены на одном смарте-это не мультиакк.а считается мультиакком)Ну зашёл ты на секунду номер выдачи посмотреть в акк жены,не может она тебе его переслать ,товар попросила получить -уже мультиакк.Страдают в основном не продвинутые как-раз,просто они не в курсе всех тонкостей. А бывает в мультиспейсе по 10 озонов-и пофиг.

• Like +1
Реакции: Сумрак
Дай пруф на это, много кто пишет. Я просто не видел такого. Дескать, разрешаем.
мне в поддержке написали, что не запрещено, но использование мультиакков для фарма баллов может быть расценено, как злоупотребление.

Надо бы проверить в нескольких браузерах. Заодно посмотреть, не конфликтуют ли какие-то адблоки и прочие блоки. Да может просто версия старая или в настройках какие-то запреты. Если он то работает, то не работает - в принципе браузер способен его показать, параллельно что-то блочит.
adblocker отключен на озоне, файерфокс новый 148,0,2, ну а в других браузерах пока не нужно

• Думаю
Реакции: а.бузяй
1774343623222.webp

Походу утром открыли магазин, удивились

Только Полина погибла
Странно. что это в карточке товара написано, а для кого-то откровением является
1774343578804.webp

Да и книге 7 лет, никак не распродадут, потому и бзо предложили. А теперь удивляются.
Кстати, если что - Пушкин тоже погиб. Погиб поэт, невольник чести... ну и так далее - это Лермонтов написал (есть версия, что не он, но это к бзо делу не относится). Ах да, Лермонтов тоже погиб. Тоже на дуэли. Всё, не покупаем их книги?

Посмотреть вложение 1038022
Походу утром открыли магазин, удивились
Без скидки профит низкий, уже почти не интересно читать.

Последнее редактирование:
Странно. что это в карточке товара написано, а для кого-то откровением является
Посмотреть вложение 1038021
Да и книге 7 лет, никак не распродадут, потому и бзо предложили. А теперь удивляются.
Кстати, если что - Пушкин тоже погиб. Погиб поэт, невольник чести... ну и так далее - это Лермонтов написал (есть версия, что не он, но это к бзо делу не относится). Ах да, Лермонтов тоже погиб. Тоже на дуэли. Всё, не покупаем их книги?
Я так понимаю большой магазин, под миллион заказов. Наверное много сотрудников и не все в курсе, что делают другие сотрудники.

• Like +1
Реакции: а.бузяй
Любопытно что волна банов совпала с продлением акции до 31 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.