ichi888
Бог флуда
мне на 2-3 день хлопнули и эту возможность. =) нарна поэтому и отменяют.У тебя полный блок что-ли? те что едут отменять то зачем.
мне на 2-3 день хлопнули и эту возможность. =) нарна поэтому и отменяют.У тебя полный блок что-ли? те что едут отменять то зачем.
да, все могут они, достучаться только нужно не до "долбанов"Те техническая возможность есть, в идеале обращение передали в определённый отдел, где они сидят и вручную разбирают профиль, мне на данный момент кроме этого ничего и не сказали. те 2 линия поддержки, скажем так, мое обращение еще не рассмотрело для отписки... Остается только ждать верить и надеяться...
PS а в пвз еще с десяток заказов ждет(
Ну это же не бан, а банальная чистка, слупили отзывы и живы дальше. Жди пока опять на деньги кинут... как то минимизировать потери нужно.
ага, год не фиксили, а тут возьмут и пофиксят.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я хз, что было год назад, шума много было во всяких пабликах...?ага, год не фиксили, а тут возьмут и пофиксят.
в марте 25го банов было сильно больше, ща это так - лёгкая прилюдия.
побольше чем сейчас,гугл всё помнит,посмотри,в том же пикабу и вкЯ хз, что было год назад, шума много было во всяких пабликах...?
да, везде было, пикабу, висиру, тогда даже через озон.банк некоторые вопросики решали.Я хз, что было год назад, шума много было во всяких пабликах...?
не знаю в чем дело, но второй раз ваш скрипт ставлю, и вот вчера поставил - штрих отображался нормально, но вот сегодня уже штриха нет, пустое место там где он должен бытьШтрихкод.
Работает на страницах заказа и возврата.
Размеры достаточно крупные, т.к. на маленьких у фото сильный муаровый эффект.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на пикабу обычно всегда прикалывается народ-типа нечего писать отзывы,сам виноват,спекулянт,там другой народ... А вот на vc обычно поддержка озоновская подключается,надо ждать,они там всё читаютТам уже ржут на пикабу, за одинаковые тексты в горячем. Но в чем-то ты прав, могут и какие-то подвижки произойти, чудеса случаются.
Если не случится самого простого, первый попал в десятку, от остальных отмахнутся.
У меня за последние месяцы большие объемы, 100к бонусов в месяц а среднем получается... Акк пока что не банилиРезюмируя - выходя на большие объемы, вас забанят, критическое количество заказов 350+
Очередь не дошла, но уже близкоУ меня за последние месяцы большие объемы, 100к бонусов в месяц а среднем получается... Акк пока что не банили
Сейчас растянули на несколько месяцев чтоб шуму меньше было))марте
Там алгоритмы старые,хоть мультиакки уже не запрещены- бот когда проходится по аккам-2 акка с одного мобильного устройства(даже через муьтиспейсы и пр.),триггерный ру.продаван,жалоба ру. продавана,много симок и пр,разблок вручную делается,но операторам лень этим заниматьсяУ меня за последние месяцы большие объемы, 100к бонусов в месяц а среднем получается... Акк пока что не банили
ну если у тебя жалоба ушла всё-таки на рассмотрение,а текст везде одинаковый и прочие косяки при ручном рассмотрении ещё хуже бан могут навесить,а так их никто не читает-бот пропустил и ладно.лишь бы не сделали определенный вывод по одинаковым текстам:
одинаковые тексты из-за того, что писал один человек и теперь нужно"запретить слова" (с) (Павел Дуров). взяться за мультиакки, чтобы они не писали много одинаковых текстов.
Надо бы проверить в нескольких браузерах. Заодно посмотреть, не конфликтуют ли какие-то адблоки и прочие блоки. Да может просто версия старая или в настройках какие-то запреты. Если он то работает, то не работает - в принципе браузер способен его показать, параллельно что-то блочит.не знаю в чем дело, но второй раз ваш скрипт ставлю, и вот вчера поставил - штрих отображался нормально, но вот сегодня уже штриха нет, пустое место там где он должен быть
У всех работает корректно?
Перезапустил браузер, штрих снова появился.
А я не нашел в правилах, где это бы запрещалось...Дай пруф на это, много кто пишет. Я просто не видел такого. Дескать, разрешаем.