PlatinumBrain8
Бог флуда
Вы что обсуждаете сейчас,какой бан?
Озон вроде сейчас 2 бана раздаёт
1.нельзя писать никакие отзывы-сразу неопубликовано
2.просто сносит отзывы ,ожидающие начисления баллов (товар можно сдать)
Разве у кого-то снесли отзывы с полученными баллами и баллы отобрали?
У меня был год назад жёсткий бан-все отзывы снесли,баллы оставили-НО
НЕЛЬЗЯ было ничего сделать с акком-даже без баллов заказать...
На счету оставалось 30000 баллов.
Я долго пинал Озон-получил офф.ответ-мы не заблокировали ваш акк.а просто ограничили доступ к некоторым функциям
Ко всем функциям! !! Я просто мог смотреть на свой акк и всё-в результате через пол года стало можно делать заказы,но 20000 баллов просто уже сгорело по срокам действия.
И да.я писал о том,что продавцы вам заплатили.а вы задним числом снесли их отзывы в кабинете,был послан и не раз.
Вы согласились с условияи-мы вас не заблокировали,а ввели ограничения.
Сейчас ведь ни у кого баллы полученные не сгорели.за 3 года хитрый озон ни у кого ни денег,ни баллов напрямую не отбирал.
Был бан ещё жёстче раньше-полный блок аккаунта-это за мультиакки.когда новорегам всем бонусы давали при реге ,тогда блокировали доступ в кабинет просто.
Озон вроде сейчас 2 бана раздаёт
1.нельзя писать никакие отзывы-сразу неопубликовано
2.просто сносит отзывы ,ожидающие начисления баллов (товар можно сдать)
Разве у кого-то снесли отзывы с полученными баллами и баллы отобрали?
У меня был год назад жёсткий бан-все отзывы снесли,баллы оставили-НО
НЕЛЬЗЯ было ничего сделать с акком-даже без баллов заказать...
На счету оставалось 30000 баллов.
Я долго пинал Озон-получил офф.ответ-мы не заблокировали ваш акк.а просто ограничили доступ к некоторым функциям
Ко всем функциям! !! Я просто мог смотреть на свой акк и всё-в результате через пол года стало можно делать заказы,но 20000 баллов просто уже сгорело по срокам действия.
И да.я писал о том,что продавцы вам заплатили.а вы задним числом снесли их отзывы в кабинете,был послан и не раз.
Вы согласились с условияи-мы вас не заблокировали,а ввели ограничения.
Сейчас ведь ни у кого баллы полученные не сгорели.за 3 года хитрый озон ни у кого ни денег,ни баллов напрямую не отбирал.
Был бан ещё жёстче раньше-полный блок аккаунта-это за мультиакки.когда новорегам всем бонусы давали при реге ,тогда блокировали доступ в кабинет просто.