Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы что обсуждаете сейчас,какой бан?
Озон вроде сейчас 2 бана раздаёт
1.нельзя писать никакие отзывы-сразу неопубликовано
2.просто сносит отзывы ,ожидающие начисления баллов (товар можно сдать)
Разве у кого-то снесли отзывы с полученными баллами и баллы отобрали?
У меня был год назад жёсткий бан-все отзывы снесли,баллы оставили-НО
НЕЛЬЗЯ было ничего сделать с акком-даже без баллов заказать...
На счету оставалось 30000 баллов.
Я долго пинал Озон-получил офф.ответ-мы не заблокировали ваш акк.а просто ограничили доступ к некоторым функциям
Ко всем функциям! !! Я просто мог смотреть на свой акк и всё-в результате через пол года стало можно делать заказы,но 20000 баллов просто уже сгорело по срокам действия.
И да.я писал о том,что продавцы вам заплатили.а вы задним числом снесли их отзывы в кабинете,был послан и не раз.
Вы согласились с условияи-мы вас не заблокировали,а ввели ограничения.
Сейчас ведь ни у кого баллы полученные не сгорели.за 3 года хитрый озон ни у кого ни денег,ни баллов напрямую не отбирал.
Был бан ещё жёстче раньше-полный блок аккаунта-это за мультиакки.когда новорегам всем бонусы давали при реге ,тогда блокировали доступ в кабинет просто.

• Like +1
Реакции: xezavr и MFG
Я думаю перспективы хорошие. Бзо это публичная оферта, если правила не нарушал, то хз как они выкручиваться будут.
Да, я уже 3 досудебки отпрааил почтой. Если после получения заигнорят, то оформлю доверенность на родственников и в суд пойду

• Like +1
Реакции: Klaud07
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Один акк, которому 9 лет, помимо БЗО очень много других покупок + премиум подключен всегда. Возвратов товаров где баллы были начислены не было. Вроде ничего не нарушала. Бан прилетел. Так что это как-будто рандом

• Like +1
Реакции: PCheee, Klaud07 и MFG
Один акк, которому 9 лет, помимо БЗО очень много других покупок + премиум подключен всегда. Возвратов товаров где баллы были начислены не было. Вроде ничего не нарушала. Бан прилетел. Так что это как-будто рандом
Объемы какие бзо примерно? Я только на большое количество заказов грешу...

Объемы какие бзо примерно? Я только на большое количество заказов грешу...
Много, так что да, может из-за этого. Сижу оформляю возвраты, что можно вернуть. 233 отзыва обнулили, хотя бы половину вернуть. Зелёным что получила за эти дни, серым - что улетели. И за вчера тоже улетело 5 шт.

Вложения

• Screenshot_549.webp
    Screenshot_549.webp
    10,6 KB · Просмотры: 91
  • Like +1
Реакции: MFG
Я правильно понимаю что вы берете на сотни тысяч рублей за две недели на один аккаунт, и забанили, непонятно почему?

• Haha
Реакции: xezavr
странно только что ваши фантазии о том что выгодно всем Озон почему то не разделяет
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Им нужен нормальный разработчик, но они все свалили за границу. Остался один менеджмент который не в состоянии ни один код нормально поправить или дополнить.

Не нужно исключать варианта что продам вместо 10 плашек например подключают из проблем с кодом 50 и они возмущаются кидая претензии озону который выставляет им счет, особенно старые и крупные магазины, которым не могут в ответ сказать вы дураки читайте правила ведь это не фантика для прода а реальные деньги и озону приходится сносить отзывы которые прод не подключал, а так как технической возможности возможно нет выборочно все это искать, они сносят по ид покупателей и сносят им всё.
Это тоже теория, их можно строить бесконечно много но истину никто не узнает.

Последнее редактирование:
Клава не понимает самого главного, озону нужно 1000 уникальных покупателей с одним отзывом, чем один с 1000 отзывов
Ну ведь и не объяснишь, может человеку важно думать что он она делает какое то дело, а не насилует систему лояльности. Вот я знаю что это такое, что это все работает пока Озон смотрит сквозь пальцы, и мне страшно делать объем, а непонимающим и бесстрашным, легко. А еще мы убиваем многолетнюю систему с реальными отзывами на Озон, боже храни людей что их пишут, иногда такие деньги экономишь, как почитаешь. И вот Озон решил все это засрать. Ну и я засираю)

• Like +1
Реакции: xezavr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.