Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь заказывал увлажнители для губ и кожи у LI2233? Кинул меня этот китеныш. Прислал вместо 9 товаров один. Отзывы я, конечно, написал, скоммуниздив фотки с чужих отзывов. Вот теперь думаю как на этом можно нагреться🤔

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
зато на этом обороте делается куда больше, чем по +50 баллов к товару, как, например, выше написали.
А делается то что? Мусорка быстрее наполняется? Обмен красного на жидкое. Чем больше спрос, тем выше цены, а если 200 хавают, то нах делать норм цены

• Like +1
Реакции: mifim
Заинтриговали. А можно ссылку на настоящий магазин
они есть на всех МП. На озоне дорого, на ВБ надо ловить в акцию. Если на ЯМ с чистых ЛК присмотреть, то они потом будут добавляться в товары дня.
Если односторонняя печать нормальная цена 1200 за дизайны не новинки. За новинки до 1800. двусторонние дороже, естественно. Я почти все брал на ЯМе, кроме новогодней серии - её на вб, на яме их не было. (там сейчас кстати на нее скидки. неделю назад заказывал недостающую по 800 и отзыв 350). Но новогодняя идёт с другим качеством самой футболки (похуже).

• Like +1
Реакции: Murmurchik
А делается то что? Мусорка быстрее наполняется? Обмен красного на жидкое. Чем больше спрос, тем выше цены, а если 200 хавают, то нах делать норм цены
Он уже десять раз написал, что покупет на баллы айфоны в дубаях за 40 и здесь за 60 продает.
Скока можно 😑

• Like +1
Реакции: MFG
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Было такое, мой отзыв потом не приняли, написали что то вроде мало информации о товаре написал. Они наверное более тщательней начинают проверять, если редактировать много раз)

• Like +1
Реакции: andrelus
мне в ру плевать на цены (ну условно), я даже на 10% дороже баллбэка буду брать. В том месяце были пилюли из мела, вот вообще шикарная вещь для отзывов. А так что делать... тарить что есть. Ночью китайцы были по 80-120 почти сотня sku, даже отфильтроваться успели позиции. Днём брал китайцев по 160-180. Средняя вышла хорошая, и первый день за последнюю неделю когда норму по заказам закрыл.

• cat
Реакции: aomame
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.