за что ты с ним так? >_<Просто ты не понял, как стал участником социального эксперимента))) посмотрим вырастет ли из тебя новый Ичи![]()
Зачем в блондинку?Если народ хавает, а прибыль растет, то зачем дергаться?
Готова ли ультануть и без причины перекраситься в блондинку?![]()
Ну из брюнетки в брюнетку перекраситься, это не тоЗачем в блондинку?

Мне норм.Ну из брюнетки в брюнетку перекраситься, это не то![]()
партнер - это консерва на время голодных игр, которые тут намечаются)Не халявщик, а партнер
чтобы ультануть, и поэкспериментировать социально над близкими и знакомыми)))Зачем в блондинку?
Слишком сложная отсылка для поколения тиктока. Для них Лёня Голубков просто имя и фамилияНе халявщик, а партнер
зато на этом обороте делается куда больше, чем по +50 баллов к товару, как, например, выше написали.Пока долбачи скупают 200/200 ради оборота, то плашка будет только рости
Всё таки в блондинку это не совсем ультанутьчтобы ультануть, и поэкспериментировать социально над близкими и знакомыми)))
А делается то что? Мусорка быстрее наполняется? Обмен красного на жидкое. Чем больше спрос, тем выше цены, а если 200 хавают, то нах делать норм ценызато на этом обороте делается куда больше, чем по +50 баллов к товару, как, например, выше написали.
они есть на всех МП. На озоне дорого, на ВБ надо ловить в акцию. Если на ЯМ с чистых ЛК присмотреть, то они потом будут добавляться в товары дня.Заинтриговали. А можно ссылку на настоящий магазин
Он уже десять раз написал, что покупет на баллы айфоны в дубаях за 40 и здесь за 60 продает.А делается то что? Мусорка быстрее наполняется? Обмен красного на жидкое. Чем больше спрос, тем выше цены, а если 200 хавают, то нах делать норм цены
Сколько времени прошло?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Было такое, мой отзыв потом не приняли, написали что то вроде мало информации о товаре написал. Они наверное более тщательней начинают проверять, если редактировать много раз)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это ерунда. У меня через 20 часов прошло.чуть меньше часа
мне в ру плевать на цены (ну условно), я даже на 10% дороже баллбэка буду брать. В том месяце были пилюли из мела, вот вообще шикарная вещь для отзывов. А так что делать... тарить что есть. Ночью китайцы были по 80-120 почти сотня sku, даже отфильтроваться успели позиции. Днём брал китайцев по 160-180. Средняя вышла хорошая, и первый день за последнюю неделю когда норму по заказам закрыл.А делается то что? Мусорка быстрее наполняется? Обмен красного на жидкое. Чем больше спрос, тем выше цены, а если 200 хавают, то нах делать норм цены