PlatinumBrain10
Бог флуда
а я с медсёстрами смотрелОтличный сюжет для фильма - две девушки и посетитель в ПВЗ. Я видел похожее, про сантехника
а я с медсёстрами смотрелОтличный сюжет для фильма - две девушки и посетитель в ПВЗ. Я видел похожее, про сантехника
Не важно с кем смотрел, важно чтоа я с медсёстрами смотрел
А какой сюжет? Они наказывают его или он наказывает их?Отличный сюжет для фильма - две девушки и посетитель в ПВЗ. Я видел похожее, про сантехника
В таких фильмах сюжет обычно не важен особо.А какой сюжет? Они наказывают его или он наказывает их?
А может озон наказывает всех троих?
Сидит пипка в кустах и ждет момента пошутить и больше не кидает ссылки как раньше.....Видать накопил уже на яхтуХорошо, теперь попасём всем форумом.
да кто знает ИИ там делает или не ИИ, я прост факты озвучиваю, которые предшествовали всему этому.Если это не ИИ делает?
Можно и 3, главное чтобы давали частичную выдачу)тебе так важно чтобы в пвз было две девушки?![]()
Да хз хз, точно никто не знает, вот Кай писал что возможно один из банов получил за списание озон фреш 99% товаров до 200р процентов когда было списание было 25%. Я тоже списывал на продукты тогда, примерное 30к списал на продукты чисто, мне бан не далида кто знает ИИ там делает или не ИИ, я прост факты озвучиваю, которые предшествовали всему этому.
Я про продукты из озон фреш которые в пвз доставлялись, чуть ошибсяЯ не на фреш списывал, у меня его нет.
давайте уже решим.Да хз хз, точно никто не знает, вот Кай писал что возможно один из банов получил за списание озон фреш 99% товаров до 200р процентов когда было списание было 25%. Я тоже списывал на продукты тогда, примерное 30к списал на продукты чисто, мне бан не дали
Расчехлился всё-таки ди-джей Дон,начал магазин заполнять,последнии ссылки все от него,но как-то пока всё-равно не всё в магазине ищется....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***