Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Другой Кит-продавец неплохо так отзывов на эти браслеты получил в этом году,чего-то я их не помню,наверняка была их куча за баллы,вряд ли 12 000 человек ринулись в 2026 году браслеты без баллов скупать... Скриншот 23-03-2026 130214.webp

да кто знает ИИ там делает или не ИИ, я прост факты озвучиваю, которые предшествовали всему этому.
Да хз хз, точно никто не знает, вот Кай писал что возможно один из банов получил за списание озон фреш 99% товаров до 200р процентов когда было списание было 25%. Я тоже списывал на продукты тогда, примерное 30к списал на продукты чисто, мне бан не дали

Да хз хз, точно никто не знает, вот Кай писал что возможно один из банов получил за списание озон фреш 99% товаров до 200р процентов когда было списание было 25%. Я тоже списывал на продукты тогда, примерное 30к списал на продукты чисто, мне бан не дали
давайте уже решим.
триггеров на баны дофига, какой стрельнет конкретно в вашем случае - хз, может и не стрельнет.
одно ясно - поддержка озона стала более "донной" по сравнению с прошлым годом.

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Расчехлился всё-таки ди-джей Дон,начал магазин заполнять,последнии ссылки все от него,но как-то пока всё-равно не всё в магазине ищется...

• Like +1
Реакции: aomame
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.