ну это уже зазеркалье. Те, кто берут хлам, на самом деле обменивают рубли на фантики, поэтому хлам после отзыва ценности не представляет. Можно конечно раздать хлам школоте и родственникам, но я обычно выкидываю спустя N времениПоэтому я покупаю только нужное, что бы в конвульсиях на полу не биться в горе мусора.
заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла
Там еще купон )
было раньше, отменит
Про Саню тоже все так думали, а щас с электропилами сидят довольные.А какой смысл выкладывать, все равно не отправят , поохать только разве.
А вдруг у кого прокатитбыло раньше, отменит
Зависть — это деструктивное чувство
значок конструктора тоже внизу картинки был?А вдруг у кого прокатиту меня как то была маска для квадроберов 100+/5000, тоже не ждал всерьёз, а она пришла и баллы начислили. Потом эта же маска была 100+/500 и тоже хапнул
![]()
Не помню уже, это года 1,5 назад было на распродаже в чёрную пятницузначок конструктора тоже внизу картинки был?
Там ещё несколько товаров было с таким количеством баллов, но они не доставлялись в мой регион, как этот ободок сейчас, а с масками прокатилоНе помню уже, это года 1,5 назад было на распродаже в чёрную пятницу
Полный хлам. Брал подобные. Тонкий... Совсем тонкий...... Ужасно тонкий.....Материал. Форму не держит. На помойку...Не для баллов, условно-бесплатно и чуть за денежку, в хозяйстве пригодятся:
https://ozon.ru/t/ofZKwGQ - 4 штучки
Да, я тоже брала подобные, никакого аккуратного зранения как на картинке, неудобный мешокПолный хлам. Брал подобные. Тонкий... Совсем тонкий...... Ужасно тонкий.....Материал. Форму не держит. На помойку...