mifim10
Король флуда
Как вариант-продавцы сворачивают торговлю а карточки еще не убрали.Как раз вопрос про ВБ под купить сейчас у одного из товаров НЕТ продавца, склад ВБ, оплата сразу, но бесплатный отказ, цена вкуснейшая. Что это и кто это?
Как вариант-продавцы сворачивают торговлю а карточки еще не убрали.Как раз вопрос про ВБ под купить сейчас у одного из товаров НЕТ продавца, склад ВБ, оплата сразу, но бесплатный отказ, цена вкуснейшая. Что это и кто это?
Карточка уже недельку так висит и к тому же на вб есть полно мертвых магазинов по нескольку лет. Я так круги на ушм заказал 2 тысячи штук и никто нечего не отправил. Магазин по крайней мере с месяц назад еще был, но отзывов нет, ответ на вопросы аж в 23 году. С другого акка заказал десяточку и тоже тишинаКак вариант-продавцы сворачивают торговлю а карточки еще не убрали.
Что за вб? Можно ссылку?
Робусту не беру, но вообще у Мануфактуры вкусный кофекофе недорого, простите, пока ссылку кидал - уже нетуте баллов (
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это какой то новый маркетплейс? Честно говоря на помойку похоже.
Сделали сайт для перепродажи хлама оставшегося после БЗО озонаЭто какой то новый маркетплейс? Честно говоря на помойку похоже.
СкамЭто какой то новый маркетплейс? Честно говоря на помойку похоже.
Сделали сайт для перепродажи хлама оставшегося после БЗО озона
там же 133/150 https://www.ozon.ru/product/dzhast-...n6jRP4C3z2382tx066ZECQvPRNMI5moGQtryMKmo&hs=1Витамин Е 135/150Загрузка…
ozon.ru
Повтор, аккуратнее.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тяжело с такой чувствительностью хлам с озона сгребатьТолько заказал, а уже чувствую тонус во всем организме, хз витамины начали действовать или 15 рублей профита
А я и не заказывал, я то что заказываю сюда не кину ибо я все выгребаю и даже не хватает обычнотоже что-то чувствуешь после заказа?
Поэтому я покупаю только нужное, что бы в конвульсиях на полу не биться в горе мусора. Но многих тут через пару лет увидим в репортажах региональных новостей, где соседи жалуются на вонь из квартиры мчсники вскрывают хату а там до потолка мусора набито и хозяйка чисто по потолку жирной спиной шкрябает, что аж пятно от ее проходки остается.Тяжело с такой чувствительностью хлам с озона сгребать![]()