Garryson7910
Король флуда
Там же еще 2 скотча 93/150 97/150
3580991348
3580989969
Там же еще 2 скотча 93/150 97/150
Почему просто?Про "нашла богатого" инфа сотка или просто фантазии?
офтоп - но там в принципе почти ничего нельзя вернуть. такая площадка.Выплатить десятерым - в смысле убрать плашку баллов? А вернуть "просто не подошло" нельзя?
Я на ВБ не регистрировалась даже. Для меня там темный лес
Непонятно, там отчет идет с какой-то даты у них? У меня отзывов по факту больше, чем под ачивкой отражается.Меряться будем?До последнего, седьмого, уровня вряд ли дотяну. Под такое количество хлама (5000+) нужна новая квартира.
От 100 символовНепонятно, там отчет идет с какой-то даты у них? У меня отзывов по факту больше, чем под ачивкой отражается.
Некисло такМеряться будем?До последнего, седьмого, уровня вряд ли дотяну. Под такое количество хлама (5000+) нужна новая квартира.
какой приз за последний уровень?Меряться будем?До последнего, седьмого, уровня вряд ли дотяну. Под такое количество хлама (5000+) нужна новая квартира.
Банкакой приз за последний уровень?
Нет, плашка в карточке товаров там будет висеть, а вот после получения плашка "написать отзыв за ягодки" может не появится, а даже если и получилось написать, то отзыв может бесконечно висеть в статусе "начислим".Выплатить десятерым - в смысле убрать плашку баллов? А вернуть "просто не подошло" нельзя?
Я на ВБ не регистрировалась даже. Для меня там темный лес
Осенью на ВБ был продавец шапок, продавал их по оверпрайсу ~1400 и были ягодки 2500. Его активно расфорсили по многим группам, по итогу соскамил всех и был забанен площадкой. Поскольку у ВБ продавец одобряет выплату за отзыв, то у всех как раз висел статус "начислим". Единственный вариант соскочить был это сделать возврат по браку. Прод в бане и не может ничего сделать, а таймер 5 дней тикает для него, затем автоматом одобряется.Нет, плашка в карточке товаров там будет висеть, а вот после получения плашка "написать отзыв за ягодки" может не появится, а даже если и получилось написать, то отзыв может бесконечно висеть в статусе "начислим".
Я написал в том сообщении, не всегда возвраты одобряют
Как раз вопрос про ВБ под купить сейчас у одного из товаров НЕТ продавца, склад ВБ, оплата сразу, но бесплатный отказ, цена вкуснейшая. Что это и кто это?в теме вб тишина и весь вб перебирается сюды? как-то не камильфо, делегируйте пожалуйста.