У моего не были удалены карточки, ему был месяц / ~ 70 заказов / 15 отзывов...у него удаленные все карточки товаров, магаз пустой =))) и прислал он хрень. явно решил ливнуть с озона)
Если ты таришь активно десятками от прода - там срабатывает что-то типа антифрода и твой город отключают. так что смена акка не помогает покупать дальше. ну или кто-то другой с твоего города может вынести и тебе шиш в итогеВот показывает , что товары есть в наличии у этого продавца. Кидаю в корзину - нет в наличии. Захожу в товар - есть. Что за шляпа?
хороший повод прикупить квартиру в другом городе значит?)Если ты таришь активно десятками от прода - там срабатывает что-то типа антифрода и твой город отключают. так что смена акка не помогает покупать дальше. ну или кто-то другой с твоего города может вынести и тебе шиш в итоге
ты еще и мой в бан кинул
я свой тоже забанил, хы

может мы с одного города на М?ты еще и мой в бан кинул![]()
Все города забанились? Сомнительно.я свой тоже забанил, хы![]()
дорого даже с баллами, в фикс прайсе дешевле купить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не правильный вывод, квартирами не оберешься, а вот дом на колесах...хороший повод прикупить квартиру в другом городе значит?)
ну мой парсер что нашел находится в краснодаре, там видимо отстают наши коллеги... или им не до этогоВсе города забанились? Сомнительно.
оплачивать бенз бусинками....Не правильный вывод, квартирами не оберешься, а вот дом на колесах...
Посмотреть страну и совместить приятное с полезным, почему бы и нет...![]()
Вот , пишет что есть в наличии это, а в корзине -нет. Значит и мой город тоже в бане. И деревня тёщи тоже в такой бане. Хотя к ней на адрес не заказывал, просто сейчас проверил.
Ты сразу в Магадан приехал что ли?))может мы с одного города на М?