санкции мать их за ногувся страна в бане!
Если и прод до отправки товаров забанится, я огорчусь (вся страна в бане!
Отдохни, поспи
он вроде только всталОтдохни, поспи![]()
ичи подрубил парсер мипеда
купоны магнита парсит 100%ичи подрубил парсер мипеда![]()
![]()
да, их хотябы забанить не могут =)))купоны магнита парсит 100%
через 40 минут проверю, но в 21 по мск 2 из 2 зашлоТолько за 1 отзыв закинули баллы, раньше было за 3 штуки / 24 часа. Причем такое на нескольких акках - это только у меня так? раньше все было норм.
Вот это вот еще актуально, для тех кто не заказывал ^*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В течение 5 минут все начислили сейчас, 3 из 3Только за 1 отзыв закинули баллы, раньше было за 3 штуки / 24 часа. Причем такое на нескольких акках - это только у меня так? раньше все было норм. Отзыв 400+ баллов
Значит кто-то опять не уследил за таймером...В течение 5 минут все начислили сейчас, 3 из 3
Было вчера. За 400+ в отложку ушло. Получилось только две моменталки.Только за 1 отзыв закинули баллы, раньше было за 3 штуки / 24 часа. Причем такое на нескольких акках - это только у меня так? раньше все было норм. Отзыв 400+ баллов
массовый возврат века начнется, что положит озонЗбс будет, если все что выше 200, будет улетать на 14 дней, а в апреле разведут руками, мол акция кончилась...![]()
сегодняшние моменталки 400*3 было, все зачислили моментальноЗбс будет, если все что выше 200, будет улетать на 14 дней, а в апреле разведут руками, мол акция кончилась...
@Lulin у вас что-то было больше 200?