Klaud079
Бог флуда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Вот показывает , что товары есть в наличии у этого продавца. Кидаю в корзину - нет в наличии. Захожу в товар - есть. Что за шляпа?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не доставляется к тебеВот показывает , что товары есть в наличии у этого продавца. Кидаю в корзину - нет в наличии. Захожу в товар - есть. Что за шляпа?
Да делись .разобрался как вы китов ищете, умно.
Он сейчас 10000 хайд поставит и всё )Да делись .
Я часть заказал у него .Походу отключил доставку. Попахивает отменой заказанного...
не доставляется к тебе
Это да. Магазины то одинаковые.Я часть заказал у него .Походу отключил доставку. Попахивает отменой заказанного.
Так делиться не чем, уже 100 раз говорили о том, что у кого-то новые карточки прогружаются чуть раньше, чем у остальных и насколько я понял, это не статично, условно если сегодня "выстрелило" у меня, то завтра это может быть кто-то другой...так ты со мной не поделился, как и другие в лс. жадины, а с чего мне делиться
аналогично =)Я часть заказал у него .Походу отключил доставку. Попахивает отменой заказанного.
Под хайд (приемлемый) можноразобрался как вы китов ищете, умно.
Мне сказали, что свежие проды все в таком бане, писал в поддержку Озона, кидал им скрин ( где написано, что он заблокирован ), сказали прод норм, никаких блокировок, по нему нет.крч, мне наклейщик один прислал вместо стикеров на машинку ярких таких, с котиками "один стикер" финансовая_ошибка xD, хотел написать ему что он ахуел - но в чате написано - прод заблочен.
цитирую одного человекаПод хайд (приемлемый) можно
у него удаленные все карточки товаров, магаз пустой =))) и прислал он хрень. явно решил ливнуть с озона)Мне сказали, что свежие проды все в таком бане, писал в поддержку Озона, кидал им скрин, сказали прод норм, никаких блокировок, по нему нет.