Bege10
Опытный
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
давно была зубная по 350? я зубную за 500 брал с 500/200 но там с дозатором, немецкая. В магазах такой нетА я и не выкладываю + схемки 3+40 мне не интересны за овер прайс. Тут еба№аты скупали зубную пасту 3=2 за 350р каждая с ценником везде по 200р и нече, всю витрину вынесли
пока читал подойдет ли для цепи велосипеда - забрали, мдеее*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так у меня реакций не хватает, что бы понять что там, так что слив чего, просто уверенная догадка. тут 90% "вчерашний" день выкладываютОснову в бан за слив.
да, бан тогда Каю за подсказку)))Так у меня реакций не хватает, что бы понять что там, так что слив чего, просто уверенная догадка. тут 90% "вчерашний" день выкладывают

Кстати, о вчерашнем дне."вчерашний" день выкладывают
плашка старая, просто она показывается только на подходящие под льготы товары100 бп кондитерская фабрика ПОБЕДА без бзо
Загрузка…
www.ozon.ru
В частности хорошая цена за https://www.ozon.ru/product/konfety...-nachinkoy-i-vafelnoy-kroshkoy-200g-171473767
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
плашка старая, просто она показывается только на подходящие под льготы товары
Я две позиции брал, одну сегодня уже забралКстати, о вчерашнем дне.
У кого рубли не отменили, едут?![]()
Люди, которые проходят реабилитацию или получают льготы по инвалидности, могут покупать товары из списка реабилитации с компенсацией в рамках № 491-ФЗ.а что за льгота? как ее получить?![]()
у меня вчера прилетели все отмены.Возвращали обратно по рублю долгоКстати, о вчерашнем дне.
У кого рубли не отменили, едут?![]()
РФ к 9 мая
У меня ничего не отменили... но я скромно взяла 6 позиций (как потом посчиталось) разных. 2 вот просигналили, что в пвз, дождусь всех.у меня вчера прилетели все отмены.Возвращали обратно по рублю долго. Но сегодня с утра начались странности.Начали сдвигать сроки доставки товаров,которые ехали до этого. Совпадение?Надеюсь.До этого всё приезжало даже раньше чем писал озон.
если такое постить, то лучше хотя бы такое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, спасибо, РФ. Времени нет особо редактировать, надо быстро хватать.РФ к 9 мая