smileandwave9
Бог флуда
спасибо за решение проблемыЕсли у прода чат открыт, то можно через чат, в этом случае тоже так
спасибо за решение проблемыЕсли у прода чат открыт, то можно через чат, в этом случае тоже так
У меня на сяоме тоже не работает. Если поко считать сяоми конечноНа сяоме, что топ за свои деньги, все работает, а вы живите с этим![]()
Из школы вернулся, а родителей дома нет ? Картинками балуешься?
За накопленные баллы ?Из школы вернулся, а родителей дома нет ? Картинками балуешься?
Когда вырастешь, заведи себе подружку...
проблема не в смартах, а в версии приложения. От 19.8.0 и ниже, проблем нетУ меня на сяоме тоже не работает. Если поко считать сяоми конечно
У меня x 300 pro, пока привыкаю, после mi max 3 .тоже на виво не открывает
17 про макс? на нем возможно и не будет работатьНа нем у меня как раз и не работает![]()
На телефоне 2 озона. С основы не заходит, с клона заходит в магазинПричина однозначно не в версиях и не в телефонах.
Вы наверное что-то путаете. Это щетка очень даже не плохая за свою стоимость. Это первая марка электрических щёток, одобренная Американской стоматологической ассоциацией за доказанную неэффективность и небезопасность
на одном акке, на одном устройстве, на одном и том же приложении - в один магазин заходит, в другой нет. Первый магазин - ру, второй - чайна. Имхо, все проблемы, если это проблемы , на стороне ОзонаЕщё теории будут?
Не работает Посмотреть вложение 1035195
Я бы даже сказала отличная)Вы наверное что-то путаете. Это щетка очень даже не плохая за свою стоимость. Это первая марка электрических щёток, одобренная Американской стоматологической ассоциацией за доказанную неэффективность и небезопасность
близкие к 199, а что там должно быть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какие у вас цены на это?